ИМ в бан с помощью конкурентов?

1 23
sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Какой смысл Яшке это делать? Плати за директ и тебя увидят все.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

смысл есть, если не бороться, то через некоторое время так засрется, что народ перестанет ходить

уже наблюдаю некоторый отток (небольшой), на гуглю и рамблер

Иногда лучше жевать.... (С)
B1
На сайте с 02.02.2003
188

cashirov, на всякий случай - возможно всё. Вы вопрос ставите не корректно, насколько я понимаю, продавать Вы собираетесь что-то не очень легальное, поэтому интересовать Вас должно - "долго ли проживёт мой магазин, при серьёзном желании какого-либо конкурента его ликвидировать". Ответ на этот вопрос для Вас - недолго. Незначительно обезопасить Вас может: хороший контакт с хостингом из Ботсваны, домен, купленный у правильного регистратора и ещё миллион-другой действий, завязанных на использовании личных связей. И даже это не всегда спасает, поверьте :)

[rus]
На сайте с 19.07.2005
82
sash83:
Какой смысл Яшке это делать? Плати за директ и тебя увидят все.

По статистике, пользователи нажимают чаще на результат поиска, чем на рекламу. Проверено 3 месяцами висения в ЯДе на первой строчке.

bad1:
cashirov, на всякий случай - возможно всё. Вы вопрос ставите не корректно, насколько я понимаю, продавать Вы собираетесь что-то не очень легальное, поэтому интересовать Вас должно - "долго ли проживёт мой магазин, при серьёзном желании какого-либо конкурента его ликвидировать". Ответ на этот вопрос для Вас - недолго. Незначительно обезопасить Вас может: хороший контакт с хостингом из Ботсваны, домен, купленный у правильного регистратора и ещё миллион-другой действий, завязанных на использовании личных связей. И даже это не всегда спасает, поверьте :)

Самое тонкое место - это чел. фактор. Захотят убрать магазин, найдут его хозяина и он сам уберет магазин

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий