Что день грядущий нам принёс!

123 4
A
На сайте с 26.06.2009
5
3716

Ну что на всяк случай зашол в панель вебмастера всеми любимого, и что вы думаете я там увидел?

О счастье - Внешних ссылок: 2684, ссылающихся сайтов: 34

При этом никаких движений в увеличение ссылок на сайт неделалось.

Платону накатал. Ниукого такого незамечалось ещо?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Antoniusus, ну это же вебмастер тулс, что Вы хотите... Вы бы продолжали работать и смотрели по статистике сайта по посетителям и отдаче. А не эти показатели.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А я бы после каждого похода в туалет "катал" бы Платонам - ТС попробуйте, тогда на действительные траблы будем ответы получать спустя пару лет🤣

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Antoniusus:
Внешних ссылок: 2684, ссылающихся сайтов: 34
При этом никаких движений в увеличение ссылок на сайт неделалось.

Дык, естественные ссылки! :)

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
A
На сайте с 26.06.2009
5
Цахес:
Дык, естественные ссылки! :)

Насмешил - сайту и двух месяцев отроду нет и при этом он в фильтре :D

Может даже из-за этого - подумали что спамом занялся

P
На сайте с 13.08.2004
97

Есть такое дело, вы случайно по закладкам не прогоняли?

Я тоже несколько своих обнаружил в чьем-то спаме, подумал - может из закладок их вытащили.

Как говориться - "нагадь мне ононимно, возьми мое зло себе". Я так всегда приговариваю. Я ведь шаман, а такой халявы нельзя упускать! :-)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Не понятно два момента:

- в чем критичность ситуации?

- для чего было отписывать Платошникам?

P
На сайте с 13.08.2004
97
lusan:
Не понятно два момента:
- в чем критичность ситуации?
- для чего было отписывать Платошникам?

Критичность в том, что, к примеру, ваш сайт проспамили, он из-за этого вылетел из индекса.

При этом вы понятия не имеете кто спамил ваш сайт и зачем.

Что тут не понятно? Когда ваш сайт банят за чужой спам, то нельзя писать платошникам? А что делать? Сидеть и смотреть?

Зачем кому-то спамить чужие сайты - однозначная причина не ясна. Может тупо гадит, может обкатывает черные схемы на чужих сайтах. Может разбавлял спам своих чужими.

A
На сайте с 26.06.2009
5

Да я нашол что на одном сайте где примерно 3 тыс. страниц на каждой странице есть линк на мой сайт. Админу уже отписался. БадаБаду - вот эти закладки. Кто туда меня заспамил непонятно ((

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Критичность в том, что, к примеру, ваш сайт проспамили, он из-за этого вылетел из индекса.

Что вы городите! Не бывает такого

Да я нашол что на одном сайте где примерно 3 тыс. страниц на каждой странице есть линк на мой сайт.

Ну есть и есть, что плохого?

A
На сайте с 26.06.2009
5

Вот те выписка из Яндекса:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

...

сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс

...

После такого как то что было выше в письме изложено тебе по запросу что за х.. придёт ответ от Платона типа (это скорее всего будет робот):

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

использованием поискового спама - это и есть резкое увеличение ссылочной массы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий