Продается макет (ПСД)

12 3
onelove
На сайте с 19.02.2009
20
1534

Всем привет! =)

*главная страница

*нет упора на тематические картинки

*шапка, легко-заменима любой тематической =)

*все элементы взяты со стоков (телефон с гугла =) и обработаны вручную!

вроде все =)

выслушаю ценовые предложения - пишите куда удобно, в тему, в асю, в ЛС!

ДОРАБОТАЮ, все как скажете!

макет:

детали:

и, самая главная деталь, всем флудерам:

все советы по улучшению макета, на мыло: v_les@mail.ru

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
[Удален]

onelove, извеняюсь за оффтоп, но мне сильно понравился ваш контент в макете, из-за него даже неважно какая шапка ;) Только вот что за пустое место в шапке (серый прямоугольник) его лучше заменить ещё какой нить картинкой и будет классно. Думаю макет стоит не ниже 40$-50$
Желаю удачи в продаже!

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Dizzvel, что за прико у тебя во всех темах теперь будешь о контенте писать? Умник покажи свой портфель в начале.

onelove, хороший дизайн, воздуха много, мне очень нравится стиль в таком дизайне.

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Dizzvel, спасибо)))

в квадратике будет логотип!))

нужно было написать....

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

onelove, могу дать бесплатный совет объемом в половину А4. Очень полезный, но учтите, что я бываю резок. Хотите?

Инвалид на полставки.
[Удален]
musulman:
Dizzvel, что за прико у тебя во всех темах теперь будешь о контенте писать? Умник покажи свой портфель в начале.

Я рисую пока что только шапки, но увлекаюсь и макетами. Есть 1 работа (саттелит)

onelove, извените что сразу недогодался ;) Тогда все ок и макет отличный!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Яндекс? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

uimodeller, на мыло, если не сложно! v_les@mail.ru =)

realcoding, Mail.ru

Актуально!

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

onelove, Какой смысл писать изменяемые заголовки "Myriad Pro", если браузеры его не поддерживают? А меню?

Не хочу портить вам репутацию, вы себя позиционируете как хорошего дизайнера на этом форуме, возможно среди большинства вы и выделяетесь, но нельзя делать такие детские ошибки. Я считаю, что вебдизайнер должен знать основы верстки и строения сайтов...

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

BeTePoK, я вам, что-то говорил, насчет того, каким образом это будет реализовано??? текстом или картинкой???

И почему, собственно,

изменяемые заголовки
??? это тоже я вам сказал???

Или, вы вдруг решили, что я, так решил?

много берете на себя, товарищ!

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Ну если они у вас неизменяемые и потенциальному заказчику, чтобы сделать новый заголовок надо будет лезть в фотошоп, изменять макет и вырезать новый заголовок, тогда нет проблем :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий