- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда создавал сайт, думал что с 1к можно запросто иметь 100$ в месяц, наслушался расказов школьнегов... Оказалось не всё так просто. Cейчас посещалка 4к+, заработок - чуть больше 250$ :( Мне кажется это мало, или это нормально?
Сколько вы имеете со своих сайтов, если не секрет? Меня интересует соотношение посетители/деньги. Реально-ли с 1000 хостов иметь 100$ в месяц, или это миф?
Многое зависит от тематик
школьников он наслушался ага -) тематику нужно учитывать, с 1к можно поднять и не одню сотню, если это к примеру виагра и тд вещи
koteiko, плюсовать/минусовать репу могут только те у кого больше 100 сообщений, по-моему... Так что сам ты школьник. Это ведь характерная черта всех школьников - тыкать минусы в репу не подписываясь. :) Что поделать, каникулы.
При чём здесь виагра? :) Я имею в виду сколько можно заработать с помощью различных партнёрок, и т.п. А вы что подумали? Что у меня коммерческий сайт и я никак не вьеду как на нём заработать?
Я на серче только один раз в репу тыкал и то в плюс, запрещено обсуждать ее, если чо. "Коммерческий" сайт понятие растяжимое и тут без подробностей нихрена не посоветуют, максимум показать сайт или убиться об стену -)
koteiko, я не прошу чего-то там посоветовать. :) Я просто спросил:
Сколько вы зарабатываете на своём сайте, если не секрет? Что непонятно? Просто похвастайтесь, если конечно есть чем. Вот вы мне кажется, не больше двадцатки. Отсюда и агрессия. :)
Не зачем считать чужие деньги.
Pinochet, почитайте посты "финансовый стриптиз". В инете таких много.
Реально-ли с 1000 хостов иметь 100$ в месяц, или это миф?
Милейший, а в злоключениях-то Ваших отнюдь не школота виновата. Самому нужно было трезво поразмыслить, перед тем как равняться на "traffic that sell". Трафик сам по себе ничего не продает! Юзера конвертировать надо, однако, и количество хостов никак не влияет на уровень конверсии. Качество трафика, безусловно, влияет, а вот количество — нет. Вот научите свой ресурс монетизировать те 1000 хостов, которые имеете, а потом думайте над увеличением кол-ва посетителей. Это адвайс, да :)
Pinochet, зависит от:
1. тематики
2. сезонности
3. качества трафика
4. источника трафика
5. сайта
6. партнерки на какую льете
7. еще пару десятков пунктов, не все основные но каждый может существенно повлиять.
Без хотя бы основных параметров (источник трафика, партнерка, тематика) вам никто нечего не скажет даже приблизительно.