Cколько можно заработать на сайте?

[Удален]
703

Когда создавал сайт, думал что с 1к можно запросто иметь 100$ в месяц, наслушался расказов школьнегов... Оказалось не всё так просто. Cейчас посещалка 4к+, заработок - чуть больше 250$ :( Мне кажется это мало, или это нормально?

Сколько вы имеете со своих сайтов, если не секрет? Меня интересует соотношение посетители/деньги. Реально-ли с 1000 хостов иметь 100$ в месяц, или это миф?

U
На сайте с 15.08.2008
149

Многое зависит от тематик

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

школьников он наслушался ага -) тематику нужно учитывать, с 1к можно поднять и не одню сотню, если это к примеру виагра и тд вещи

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
[Удален]

koteiko, плюсовать/минусовать репу могут только те у кого больше 100 сообщений, по-моему... Так что сам ты школьник. Это ведь характерная черта всех школьников - тыкать минусы в репу не подписываясь. :) Что поделать, каникулы.

При чём здесь виагра? :) Я имею в виду сколько можно заработать с помощью различных партнёрок, и т.п. А вы что подумали? Что у меня коммерческий сайт и я никак не вьеду как на нём заработать?

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

Я на серче только один раз в репу тыкал и то в плюс, запрещено обсуждать ее, если чо. "Коммерческий" сайт понятие растяжимое и тут без подробностей нихрена не посоветуют, максимум показать сайт или убиться об стену -)

[Удален]

koteiko, я не прошу чего-то там посоветовать. :) Я просто спросил:

Сколько вы зарабатываете на своём сайте, если не секрет? Что непонятно? Просто похвастайтесь, если конечно есть чем. Вот вы мне кажется, не больше двадцатки. Отсюда и агрессия. :)

[Удален]

Не зачем считать чужие деньги.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Pinochet, почитайте посты "финансовый стриптиз". В инете таких много.

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
Pinochet:
Реально-ли с 1000 хостов иметь 100$ в месяц, или это миф?

Милейший, а в злоключениях-то Ваших отнюдь не школота виновата. Самому нужно было трезво поразмыслить, перед тем как равняться на "traffic that sell". Трафик сам по себе ничего не продает! Юзера конвертировать надо, однако, и количество хостов никак не влияет на уровень конверсии. Качество трафика, безусловно, влияет, а вот количество — нет. Вот научите свой ресурс монетизировать те 1000 хостов, которые имеете, а потом думайте над увеличением кол-ва посетителей. Это адвайс, да :)

Инвалид на полставки.
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Pinochet, зависит от:

1. тематики

2. сезонности

3. качества трафика

4. источника трафика

5. сайта

6. партнерки на какую льете

7. еще пару десятков пунктов, не все основные но каждый может существенно повлиять.

Без хотя бы основных параметров (источник трафика, партнерка, тематика) вам никто нечего не скажет даже приблизительно.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий