Помогите чайнику! С какого момента есть смысл прогонять по каталогам нулевый сайт?

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
974

Собственно, вопрос вот в чем: есть сайтик, заполняется он медленно, пока странички 4 заполнены. Можно ли уже сейчас заказывать прогон по каталогам, или следует вначале наполнить сайт контентом. Если второй вариант, то сколько страниц считается приемлемым вариантом.

В раскрутке новичок, так что перед заказом этой услуги кому-нибудь из здешних, хочется уточнить этот нюанс.

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
[Удален]

Много сразу не заказывайте... Будет только хуже

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

А можно уточнить? Почему хуже? Весь контент на сайте уникальный и дальше планируется то же самое.

[Удален]

Прогонял нулёвый сайт... Прогнал по 11 тысячам каталогов. Спустя время гугл в песочницу закинул... 2.5 месяца там торчал... Это мне не стало уроком... Гнался за ТИЦ и ПР-ом, ещё пронал по 2.5 тысячам, опять гугл куда-то кинул меня... Лучше прогоните по социальным закладкам... Тут люди предлагали за 11 рэ. Вот это будет не во вред.

demon32 добавил 03.07.2009 в 23:29

Есть у вас СДЛ, люди сами будут делать ссылки на Ваш сайт и показатели ТИЦа и ПР подымятся... Но это моё мнение. Я сам имею ещё не очень большой опыт в СЕО... Но уже не раз вставал на одни и те же грабли. Так что лучше выслушайте мнение профессионалов в этом деле)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

demon32, глупость, Гугл практически все новые сайты в песочницу закидывает, каталоги тут не причём, просто с помощью регистрации в каталогах о сайте узнали ПС.

ivolga_pnz, прогонять уже можно, даже нужно. Регистрация в каталогах - это первый шаг к раскрутке сайта. Сайт быстрее попадёт в индекс и начнёт расти по НЧ.

[Удален]

Да?! Что-то мой новый сайт туда не попал... Страннооо

demon32 добавил 04.07.2009 в 00:02

Лучше ссылки скупить перед тем, как в ПС закинуть, чем по каталогам гнать...

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ivolga_pnz, лучшее, с чего может начать новый сайт - несколько трастовых тематических беков (ссылок с уважаемых сайтов по вашей тематике) Т.е. можно купить ссылки, разместить статьи, попробовать бесплатно добыть и т.д.

А с прогона по каталогам я бы не рисковал начинать - у сайта вся жизнь впереди, успеете ещё...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Спасибо, всякое мнение ценно. Только не думала, что будет столько диаметрально противоположных!!!

SP
На сайте с 31.08.2006
92
demon32:
Лучше ссылки скупить перед тем, как в ПС закинуть, чем по каталогам гнать...

А для чего ссылки то купить? Вы думаете Вы купите на сайт 1000 ссылок, подождёте месяц а потом сайт через аддурилку добавите? Проиндексируется парочка ссылок и сайт сразу в индекс попадёт.

Для нулевого сайта нужно наращивать постоянную ссылочную массу, которая не требует постоянной оплаты. И чем таких ссылок больше, тем больше шансов конкурировать с более старыми сайтами. Способы эти всем известные: регистрация в каталогах (исключительно в белых), размещение статей на постоянной основе, размещение пресс-релизов и новостей, перекрёстный обмен ссылками. А вот уже ПОТОМ можно и ссылки покупать, чтобы запросы дотягивать.

N6
На сайте с 12.06.2009
5
SeoPR:
А для чего ссылки то купить? Вы думаете Вы купите на сайт 1000 ссылок, подождёте месяц а потом сайт через аддурилку добавите? Проиндексируется парочка ссылок и сайт сразу в индекс попадёт.

Для нулевого сайта нужно наращивать постоянную ссылочную массу, которая не требует постоянной оплаты. И чем таких ссылок больше, тем больше шансов конкурировать с более старыми сайтами. Способы эти всем известные: регистрация в каталогах (исключительно в белых), размещение статей на постоянной основе, размещение пресс-релизов и новостей, перекрёстный обмен ссылками. А вот уже ПОТОМ можно и ссылки покупать, чтобы запросы дотягивать.

Послушайте SeoPR, умные вещи говорит.

Прогоны по каталогам сайтов. Прогон - 3wmz, создание проекта - 3wmz (/ru/forum/371308)
MS
На сайте с 03.07.2009
0

Если все существующие страницы имеют законченность, то регистрацию в каталогах можно начинать сейчас. Под законченностью имеется ввиду отсутствие ссылок на страницы, которые в разработке или вообще которые даже не имеют информации, что в разработке (т.е. неработающих ссылок). Если с этим все нормально, то можно регистрировать в каталогах.

Регистрация в каталогах не станет фактором из-за которого может быть пессимизация ресурса. Уникальному сайту с уникальным контентом все поисковики дадут зеленый свет. А вот скорость у каждого будет ограничиваться внешними факторами. При этом не отрицательными, а положительными - наличием ссылок.

Но лучше регистрировать не сразу во всех каталогах, а поэтапно. Могу зарегистрировать ваш сайт в три этапа с интервалом в 1 неделю каждый. Можете обратиться в личку или найти мою тему в этом же разделе.

Marina-seo добавил 04.07.2009 в 15:27

Хорошим фактором для развития сайта будет также получение на текущем этапе определенных показателей, а потом его развитие - дополнение новыми страницами. Для поисковиков лучше когда сайт развивается и обрастает ссылками одновременно, а не так, чтобы сразу 20 страниц и повышение показателей. Поэтому лучше чередовать продвижение и развитие, точнее двигаться вперед в двух направлениях одновременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий