Хостинг PHP + MySQL ( от 39 руб; 49 за 1 GB; до 10 GB)

12
[Удален]
edelstar:
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?

Есть конечно, если вы шаблон просто скачали, значит вы не можете заказать (нет средств, а значит на админа для сервера средств тоже не будет - сервер загнется) или не можете сделать себе шаблон сами. - My IMHO

s314
На сайте с 01.06.2008
87
edelstar:
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?

На главной, в правом верхнем углу, что за «авторизация» такая? Что там в исходном шаблоне было-то?

В форме заказа прямоугольник с иконкой-пальцем:

Текст для новых клиентов.
Отображается на странице регистрации.

Поправьте, чтоли.

В «надежности» Вашего хостинга пока что не убедиться никак. 100% аптайм за 6 дней, вот и вся «надежность».

M
На сайте с 08.11.2008
122
kxk:
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю И просто посмеемся

Да не.. мне понадобится сервер не "по дешевке", а отвечающий определенным требованиям и не для смеха)))

edelstar, как показала практика лучше самодельный дизайн, пусть кривой и так далее, но свой, чем то, что можно скачать на каждом углу в интернете.

Просто вы уже второй за неделю с таким дизайном кого я видел. Как потенциального клиента это очень отпугивает... также где гарантия что через неделю не появится еще с десяток подобных хостингов.. и т.д. и ещё много вопросов уже озвученных здесь.

Если вы собираетесь серьезно работать, то наберитесь терпения и внимательно слушайте что вам говорят или критикуют. В любом случае вам полезно будет.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Не прошло и года, уже спамят в аську:

(14:46:08) На улицах Рэпа: Здравствуйте уважаемые контакты!
Спешим вас сообщить что наши партнёры открыли Хостинг.
Цены самые низкие от 49 рублей за 1гб !!!

Уже более 1000 клиентов.
Адрес хостинга: www.hostingeo.ru
Ваш DEVOPS
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
kxk:
Не прошло и года, уже спамят в аську:

Это не спам наши партнёры по своим контакт листам предлагали хостинг

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edelstar, Рассылка не запрошенной информации равно - спам

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
kxk:
edelstar, Рассылка не запрошенной информации равно - спам

ну чтож, извините, что стали невольной жертвой нашего хостинга....

Приходите к нам в ноябре ))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edelstar, Не приду, а если ещё одна спам рассылка до меня дойдёт встретимся в спам хаусе :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

По ответам доверия не вызывает сабж. В общем антиреклама просто самим себе у вас вместо рекламы. Например:

edelstar

акция на бесплатный тестовый режим аннулирована за неимением желающих в день открытия хостинга попробовать его бесплатно.

Ну и других слов хватает, цитировать не буду.

Дизайн чёрный не очень. Фото консультанта шаблонная мёртвая. Могли бы своё фото разместить реальное из уважения к людям или просто графический аватар.

torg добавил 04.07.2009 в 19:04

hostingeo.ru - "Хостинг, который рекомендуют...".

Кто, где рекомендует? На SE не видно даже. На вашем сайте тоже нету цитат юзеров кто что рекомендует.

Обычно на страницах подобного рода

http://hostingeo.ru/index.php?do=static&page=tarifs

публикуется сравнительная таблица тарифов, а не то что там щас изображено. Могли бы потрудиться таблицу сделать.

torg добавил 04.07.2009 в 19:06

kxk:
edelstar, Не приду, а если ещё одна спам рассылка до меня дойдёт встретимся в спам хаусе :)

Пускай рассылают. Авторитет знаете же, что дорого стоит. А, придёт время и накажут. Нужно просто время выждать и собрать факты, а потом в дело, чтобы эффективнее было.

torg добавил 04.07.2009 в 19:09

edelstar:
ну чтож, извините, что стали невольной жертвой нашего хостинга....
Приходите к нам в ноябре ))

Он сам себе хостер. Точно не придёт :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий