- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?
Есть конечно, если вы шаблон просто скачали, значит вы не можете заказать (нет средств, а значит на админа для сервера средств тоже не будет - сервер загнется) или не можете сделать себе шаблон сами. - My IMHO
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?
На главной, в правом верхнем углу, что за «авторизация» такая? Что там в исходном шаблоне было-то?
В форме заказа прямоугольник с иконкой-пальцем:
Текст для новых клиентов.
Отображается на странице регистрации.
Поправьте, чтоли.
В «надежности» Вашего хостинга пока что не убедиться никак. 100% аптайм за 6 дней, вот и вся «надежность».
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю И просто посмеемся
Да не.. мне понадобится сервер не "по дешевке", а отвечающий определенным требованиям и не для смеха)))
edelstar, как показала практика лучше самодельный дизайн, пусть кривой и так далее, но свой, чем то, что можно скачать на каждом углу в интернете.
Просто вы уже второй за неделю с таким дизайном кого я видел. Как потенциального клиента это очень отпугивает... также где гарантия что через неделю не появится еще с десяток подобных хостингов.. и т.д. и ещё много вопросов уже озвученных здесь.
Если вы собираетесь серьезно работать, то наберитесь терпения и внимательно слушайте что вам говорят или критикуют. В любом случае вам полезно будет.
Не прошло и года, уже спамят в аську:
Спешим вас сообщить что наши партнёры открыли Хостинг.
Цены самые низкие от 49 рублей за 1гб !!!
Уже более 1000 клиентов.
Адрес хостинга: www.hostingeo.ru
Не прошло и года, уже спамят в аську:
Это не спам наши партнёры по своим контакт листам предлагали хостинг
edelstar, Рассылка не запрошенной информации равно - спам
edelstar, Рассылка не запрошенной информации равно - спам
ну чтож, извините, что стали невольной жертвой нашего хостинга....
Приходите к нам в ноябре ))
edelstar, Не приду, а если ещё одна спам рассылка до меня дойдёт встретимся в спам хаусе :)
По ответам доверия не вызывает сабж. В общем антиреклама просто самим себе у вас вместо рекламы. Например:
edelstar
Ну и других слов хватает, цитировать не буду.
Дизайн чёрный не очень. Фото консультанта шаблонная мёртвая. Могли бы своё фото разместить реальное из уважения к людям или просто графический аватар.
torg добавил 04.07.2009 в 19:04
Кто, где рекомендует? На SE не видно даже. На вашем сайте тоже нету цитат юзеров кто что рекомендует.
Обычно на страницах подобного рода
http://hostingeo.ru/index.php?do=static&page=tarifs
публикуется сравнительная таблица тарифов, а не то что там щас изображено. Могли бы потрудиться таблицу сделать.
torg добавил 04.07.2009 в 19:06
edelstar, Не приду, а если ещё одна спам рассылка до меня дойдёт встретимся в спам хаусе :)
Пускай рассылают. Авторитет знаете же, что дорого стоит. А, придёт время и накажут. Нужно просто время выждать и собрать факты, а потом в дело, чтобы эффективнее было.
torg добавил 04.07.2009 в 19:09
ну чтож, извините, что стали невольной жертвой нашего хостинга....
Приходите к нам в ноябре ))
Он сам себе хостер. Точно не придёт :)