- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сообщаю об открытии нового хостинга HostinGeo.ru
Для хостинга арендуются сервера из Люксембурга. Цены низкие, вы легко убедитесь в этом сами. Квалифицированная техподдежка. Неограниченный трафик. Возврат денег за неиспользованные дни.
Тарифы:
500 мб - 39 руб в мес.
1 GB - 49 руб в мес.
1.5 Gb - 69 руб в мес.
3 GB - 99 руб в мес.
6 Gb - 199 руб в мес.
10 Gb - 299 руб в мес.
Подробнее о параметрах: PHP + MySQL. Руссифицированная ISPmanager последней сборки. Подробнее о всех деталях. Партнерская программа 10%. Скидки 5- 15% в зависимости от кол-ва оплаченных месяцев.
Хостингом уже пользуются некоторые сайты.
В соответствии с правилами форума размещаю дополнительные акции:
Первому отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес бесплатно на тариф HG- 500 ( 500 мб)
Второму отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес скидка 50% на тариф HG- 500 ( 500 мб)
Призрак одного шаблона ходит по сети.
edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.
Так что первый ваш прокол
kxk добавил 04.07.2009 в 00:20
mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.
Призрак одного шаблона ходит по сети.
Насчет дизайна, ожидал такой вопрос, да, пока паблик, просто много денег вложили в аренду серверов и биллинга. Мы решили не брать пока дизайник за баксов 30, а поднакопить денег и взять реально хороший дизайн. А то сейчас возьмем за 30 б, и потом покруче, а этот выкладывать на паблик? Так что пошли по другому пути
edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.
Так что первый ваш прокол
Тестировал на своих сайтах и с другими людьми. Никого не стошнило, у Всех с пищеварением нормально.
Прояшил и Прогуглил жалоб не нашел.
kxk добавил 04.07.2009 в 00:20
mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.
В данном случае открывал сервер выпускник вуза. mcafeeuser, ждем Вас в ноябре 😂
Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)
Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)
Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".
PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)
edelstar, Я kxk, а не макафиюзверь.
ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)
З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)
Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".
PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)
Только вчера открытие, в течение 2-3 дней будет перенесен.
Нам профинансировали Сервер, биллинг покупали сами, а также домен и баннер.
Еще дополнительно трясти инвесторов не стали.
ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)
З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо
Открывайте, заодно и ко мне заходите на сайт, в гости.
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)
Безмерно рад что мой топик стал местом вашей милой беседы...
P S: акция на бесплатный тестовый режим аннулирована за неимением желающих в день открытия хостинга попробовать его бесплатно.
edelstar добавил 04.07.2009 в 04:34
А кто сказал, что я ВАС приглашаю осенью посмотреть на хостинг?? 😂
что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.
FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23
Меню на сайте:
что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.
FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23
Меню на сайте:
😂 может "зарегистрироваться" или "заказ" правильней будет?
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?