- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сообщаю об открытии нового хостинга HostinGeo.ru
Для хостинга арендуются сервера из Люксембурга. Цены низкие, вы легко убедитесь в этом сами. Квалифицированная техподдежка. Неограниченный трафик. Возврат денег за неиспользованные дни.
Тарифы:
500 мб - 39 руб в мес.
1 GB - 49 руб в мес.
1.5 Gb - 69 руб в мес.
3 GB - 99 руб в мес.
6 Gb - 199 руб в мес.
10 Gb - 299 руб в мес.
Подробнее о параметрах: PHP + MySQL. Руссифицированная ISPmanager последней сборки. Подробнее о всех деталях. Партнерская программа 10%. Скидки 5- 15% в зависимости от кол-ва оплаченных месяцев.
Хостингом уже пользуются некоторые сайты.
В соответствии с правилами форума размещаю дополнительные акции:
Первому отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес бесплатно на тариф HG- 500 ( 500 мб)
Второму отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес скидка 50% на тариф HG- 500 ( 500 мб)
Призрак одного шаблона ходит по сети.
edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.
Так что первый ваш прокол
kxk добавил 04.07.2009 в 00:20
mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.
Призрак одного шаблона ходит по сети.
Насчет дизайна, ожидал такой вопрос, да, пока паблик, просто много денег вложили в аренду серверов и биллинга. Мы решили не брать пока дизайник за баксов 30, а поднакопить денег и взять реально хороший дизайн. А то сейчас возьмем за 30 б, и потом покруче, а этот выкладывать на паблик? Так что пошли по другому пути
edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.
Так что первый ваш прокол
Тестировал на своих сайтах и с другими людьми. Никого не стошнило, у Всех с пищеварением нормально.
Прояшил и Прогуглил жалоб не нашел.
kxk добавил 04.07.2009 в 00:20
mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.
В данном случае открывал сервер выпускник вуза. mcafeeuser, ждем Вас в ноябре 😂
Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)
Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)
Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".
PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)
edelstar, Я kxk, а не макафиюзверь.
ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)
З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)
Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".
PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)
Только вчера открытие, в течение 2-3 дней будет перенесен.
Нам профинансировали Сервер, биллинг покупали сами, а также домен и баннер.
Еще дополнительно трясти инвесторов не стали.
ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)
З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо
Открывайте, заодно и ко мне заходите на сайт, в гости.
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)
Безмерно рад что мой топик стал местом вашей милой беседы...
P S: акция на бесплатный тестовый режим аннулирована за неимением желающих в день открытия хостинга попробовать его бесплатно.
edelstar добавил 04.07.2009 в 04:34
А кто сказал, что я ВАС приглашаю осенью посмотреть на хостинг?? 😂
что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.
FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23
Меню на сайте:
что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.
FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23
Меню на сайте:
😂 может "зарегистрироваться" или "заказ" правильней будет?
Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?