Хостинг PHP + MySQL ( от 39 руб; 49 за 1 GB; до 10 GB)

12
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
1414

Здравствуйте!

Сообщаю об открытии нового хостинга HostinGeo.ru

Для хостинга арендуются сервера из Люксембурга. Цены низкие, вы легко убедитесь в этом сами. Квалифицированная техподдежка. Неограниченный трафик. Возврат денег за неиспользованные дни.

Тарифы:

500 мб - 39 руб в мес.

1 GB - 49 руб в мес.

1.5 Gb - 69 руб в мес.

3 GB - 99 руб в мес.

6 Gb - 199 руб в мес.

10 Gb - 299 руб в мес.

Подробнее о параметрах: PHP + MySQL. Руссифицированная ISPmanager последней сборки. Подробнее о всех деталях. Партнерская программа 10%. Скидки 5- 15% в зависимости от кол-ва оплаченных месяцев.

Хостингом уже пользуются некоторые сайты.

В соответствии с правилами форума размещаю дополнительные акции:

Первому отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес бесплатно на тариф HG- 500 ( 500 мб)

Второму отписавшему в теме с положительной репутацией = 1 мес скидка 50% на тариф HG- 500 ( 500 мб)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Призрак одного шаблона ходит по сети.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.

Так что первый ваш прокол

kxk добавил 04.07.2009 в 00:20

mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.

Ваш DEVOPS
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
mcafeeuser:
Призрак одного шаблона ходит по сети.

Насчет дизайна, ожидал такой вопрос, да, пока паблик, просто много денег вложили в аренду серверов и биллинга. Мы решили не брать пока дизайник за баксов 30, а поднакопить денег и взять реально хороший дизайн. А то сейчас возьмем за 30 б, и потом покруче, а этот выкладывать на паблик? Так что пошли по другому пути

kxk:
edelstar, У Люксембурга отвратные и тормозные каналы в Мир, сам переплевался когда там брал сервер, так и не понял с чем это связано.

Так что первый ваш прокол

Тестировал на своих сайтах и с другими людьми. Никого не стошнило, у Всех с пищеварением нормально.

Прояшил и Прогуглил жалоб не нашел.

kxk добавил 04.07.2009 в 00:20
mcafeeuser, Этим летом видимо каждый второй школьник решил создать по хостингу, к октябрю они начнут закрываться :) В соседнем топике один уже кинул клиентов.

В данном случае открывал сервер выпускник вуза. mcafeeuser, ждем Вас в ноябре 😂

Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)

s314
На сайте с 01.06.2008
87
edelstar:

Не знаю что у соседей, не смотрел, у нас проект финансируется "Таганским Молодежным Союзом" и "Бизнес Форматом", так что насчет кредитоспособности не переживайте ;)

Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".

PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

edelstar, Я kxk, а не макафиюзверь.

M
На сайте с 08.11.2008
122
kxk:

ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)

З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
s314:
Вы знаете, как-то не бросается в глаза "финансирование". Особенно в разрезе "30 баксов за дизайн".

PS: А "Таганский Молодежный Союз", он почему до сих пор на бестхостере? =)

Только вчера открытие, в течение 2-3 дней будет перенесен.

Нам профинансировали Сервер, биллинг покупали сами, а также домен и баннер.

Еще дополнительно трясти инвесторов не стали.

mcafeeuser:
ну вам там про серверы пару слов, а меня осенью в клиенты зовут. (гы не про сервера, а про сервер.. один оденеханькой... ппц.. хостингы с одним сервером.)

З.Ы.: осенью буду обратно студентом.. мож себе че открыть шобы посмеятсо

Открывайте, заодно и ко мне заходите на сайт, в гости.

kxk:
mcafeeuser, К стати да открывай я тебе даже сервер по дешёвке сдам и cms для сайта подарю :) И просто посмеемся :)

Безмерно рад что мой топик стал местом вашей милой беседы...

P S: акция на бесплатный тестовый режим аннулирована за неимением желающих в день открытия хостинга попробовать его бесплатно.

edelstar добавил 04.07.2009 в 04:34

kxk:

А кто сказал, что я ВАС приглашаю осенью посмотреть на хостинг?? 😂

[Удален]

что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.

FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23

Меню на сайте:

Регистрация В Хостинге
😂 может "зарегистрироваться" или "заказ" правильней будет?
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
FainzZz:
что-то я не доверяю таким котором, и тем более такой шаблон у 200 хостингов, и потом скорее всего он закроется, лучше держать сайт подороже, но у профессионалов которые не захотят сделать все с 0 и кинуть тебя. Ну если у вас гамносайтик на котором 10уников в сутки то за 39р тариф вам подойдет.

FainzZz добавил 04.07.2009 в 10:23
Меню на сайте:
😂 может "зарегистрироваться" или "заказ" правильней будет?

Ну если вы надежность хостинга определяете по шаблону, ждем Вас в скором времени. У Вас есть сомнения в нашем профессионализме?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий