- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ситуация у меня такая , были деньги на счете в web money , Захожу на следущий день баланс практически по нулям , я не понял сразу потом стал смотреть историю , типо был предьявлен платеж обмена от меняла.ру и самое главное он был поддвержден , хотя меня даже в интернете небыло , Поддержка Web Money Просто молчит .. В арбитраж писать опять деньги надо заплатить которых уже нету не много не мало это было примерно 2.500 руб .. даже не оставили за хостинг заплатить =( а нет 1.75$ и 7 руб. жесть вообще ..
Счет на который перевели он на яндексе ( Вот этот 41001413864072 счет пи**са на яндексе , руки бы оторвал ) писал на яндекс что вот такая типо ситуация , Ответ был что деньги потрацены на товары и услуни и мы их не смогла вернуть , обращайтесь в милицию =) ) что делать дальше я незнаю .. у кого нибудь была такая ситуация может быть меня наведет на правельное русло , а то я уже незнаю что дальше делать
Напишите заявление. В отдел "К". Это нетрудно, а результат может и быть.
Поддержка Web Money Просто молчит ..
Можно позвонить, тогда они не молчат. Впрочем, толку...
примерно 2.500 руб
Наплюйте слюнями на эти копейки (поймите, я не считаю Ваши деньги, просто Вы прогеморроитесь гораздо больше, и всё равно ничего не получите). Купите Касперского еще на 1000 или скачайте самизнаетегде, продрочите все свои компы, смените все пароли, и всё будет зашибись.
Вы расскажите поподробней, как у вас увели деньги? Как у вас украли ключи с компьютера и узнали пароли к ним?
Наплюйте слюнями на эти копейки (поймите, я не считаю Ваши деньги, просто Вы прогеморроитесь гораздо больше, и всё равно ничего не получите). Купите Касперского еще на 1000 или скачайте самизнаетегде, продрочите все свои компы, смените все пароли, и всё будет зашибись.
Жень, ты неправ. Обязательно надо наказать мошенника. И дело не в копейках, ты же понимаешь.
Обязательно надо наказать мошенника.
Для этого его не мешало бы найти. А шансы на это обычно равны нулю.
Если подробнее , 3.07.09 все в порядке было 4.07.09 захожу на кипер , писание выше
Вот история переводов
Рубли мой кошелек куда R384600745057
сумма 1580.00 WMR Счет № 357132 коммисия 12.64 WMR
Когда 03.07.09 04:27
Примечание
Операция обмена в системе Меняла.ру №357132 1580 WMR Webmoney >> 1564.2 RUB Яндекс Деньги на счет 41001413864072
$
Мой кошелек куда Z388246356520 сумма 24.00 WMZ Счет № 357133 коммисия 0.20 WMZ
когда 03.07.09 04:29
Примечание
Операция обмена в системе Меняла.ру №357133 24 WMZ Webmoney >> 736.54 RUB Яндекс Деньги на счет 41001413864072
Я деньги не переводил и никто кроме меня доступа не имеет к web money ... стоит антивирус др веб , ип адрес внутренний то есть сижу с мобильника от мегафон и как расшифровается Отдел К ? где найти его и куда нужно обращатся при такой ситуации с заявлением
Обязательно напишите заявление - эта схема уже по нету с марта гуляет ...... похоже до сих пор не прекрыли.
И ещё - у вас на компе трой. Антивирусники не найдут - сносите систему либо больше не пользуйтесь вебмани.
Я деньги не переводил и никто кроме меня доступа не имеет к web money
Новую версию кипера не скачивали?
Новую версию кипера не скачивали?
Кстати да - это вариант. С 1 по 3 июля скачивали новую версию? Трой видимо - как вариант - перенаправляет на нужный ему сайт с нужной программой.
Нет не скачивал , скачивал примерно месяц назад, Народ мож кто выручит , надо 7 wmz чтоб подать арбитражный иск , думаю будет результат .. в долгу не останусь