- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бррррр
Какой мы нелегал размещаем?
У нас десятки тысяч клиентов. Для того, чтобы отследить чем каждый из них занимается - необходима целая армия саппортов. У нас есть оферта, которой мы чётко следуем. Если приходит абуза - мы её рассматриваем и принимаем соответствующие меры.
Откуда вообще мнение, что мы принимаем нелегал???
Вы сами написали выше что у вас спокойно размещаются спамеры, следовательно вы об этом знаете.
где то подвох :)
Вы сами написали выше что у вас спокойно размещаются спамеры, следовательно вы об этом знаете.
Какие спамеры у нас размещаются?
Автоматическая рассылка настоящих объявлений по доскам объявлений - спам?
Может тогда корпоративная новостная рассылка - тоже спам?
По-моему Вы уже из пальца высасываете обвинения в наш адрес.
где то подвох :)
Софистика и глухой тупик, до которого думаю лучше доводить.
Я посоветовал бы Агаве пересмотреть эту услугу, т.к. сценарий м.б. таким как я привел.
DLag добавил 06.07.2009 в 16:48
Какие спамеры у нас размещаются?
Автоматическая рассылка настоящих объявлений по доскам объявлений - спам?
Может тогда корпоративная новостная рассылка - тоже спам?
По-моему Вы уже из пальца высасываете обвинения в наш адрес.
Доски подписывались на эту рассылку или может они могли от нее отказаться?
Спам, спам, спам.
Доски подписывались на эту рассылку или может они могли от нее отказаться?
Доски живут за счёт наполнения объявлениями. И этот "спам" им только пользу приносит.
Если бы были абузы - клиента бы отключили. В чём проблема?
Ещё раз повторяю: спамеров мы категорически не поддерживаем. Мало того, мы с ними активно боремся - в нашем активе один из лучших российских спам-фильтров Spamprotexx.
Спам-скрипт можно написать и на брейнфаке, но 98% спамеров пользуются именно Windows софтом, т.к. знатоков *nix платформ не так много чтобы писать качественный спам-софт.
А зачем писать что-то под *nix, если уже есть под windows
блин, зачем зачем тут вопрос задал, теперь флуд на пару страниц будет, нодо было в личку
Allsubmitter -это не спамерская прога. Размещение инфы о сайтах, которые для этого и есть, это не есть плохо, так и должно быть.
А вот xrumer, смотря в каких руках=)
Доски живут за счёт наполнения объявлениями. И этот "спам" им только пользу приносит.
Если бы были абузы - клиента бы отключили. В чём проблема?
Ещё раз повторяю: спамеров мы категорически не поддерживаем. Мало того, мы с ними активно боремся - в нашем активе один из лучших российских спам-фильтров Spamprotexx.
Доскам спам пользы не приносит.
У меня самого как подпроект черниговского портала доска объявлений, чистить этот мусор никакой радости нет, остается только блокировать подсети спамеров.
Вы размещаете спамеров пока на них не придет абуза, либо пока не отреагирует самопальная система анти-спама, которая работает только с почтой, но не спамом досок и д.р. сайтов.
DLag добавил 06.07.2009 в 17:14
А вот xrumer, смотря в каких руках=)
Если бы только хрумер...
На AllSubmitter претензий нет.
вы бы лучше в рекламных целях представили бы характеристики той машинки, на которой расположены Windows VPS
Дк об этом есть информация на сайте: http://hosting.agava.ru/winvps.shtml
Каждый физический сервер для VPS собран на базе двух процессоров Intel Xeon Quad Core E5430A и высокоскоростных 300GB SAS дисках, объединенных в надежный и производительный RAID массив. Сервера расположены в нашем собственном дата-центре и подключены к каналам с емкостью 10Гбит/c.
Я понимаю что в этой теме обсуждается СПАМ, но у меня вопрос не в тему по серверам - хотел спросить почему вирт. сервер на линуксе получается дороже виндосовского. И что там с настройками по умолчанию.. Я сам в настройках серверов секу слабо, хотелось бы быстренько перенести сайтик на VPN, так как текущий хостинг с ним уже не справляется (особенно в пики после рассылки выпуска рассылки подписчикам). Сайт полностью легальный но довольно объемный. Можно пока его думаю в 15 Гб вписать сжав кое-что местами..
В общем вопросы:
1) Будут ли там как на обычном хостинге без всякого гемора работать PHP и MySQL (на wind'e тоже интересно)
2) Выдержит ли тариф Тариф Optimal (linux) или Тариф Start (windows) сайт с посещаемостью около 5000 человек в сутки, при этом многие качают файлы по 100-500 мб (лега льные бесплатные аудио книги). Траф в основном РФ. Возможны всплески (большое число одновременных пользователей).
Я так понимаю ограничение это "Средняя дисковая нагрузка за 10 минут 2 мб/c ", но как понять какая сдн за 10 мин будет у моего сайта?
Жду ответ. Спасибо.
Я понимаю что в этой теме обсуждается СПАМ, но у меня вопрос не в тему по серверам
Вообще-то тут как раз-таки тема про Windows VPS, просто кое кто пытается перевести её на тему спама :)
хотел спросить почему вирт. сервер на линуксе получается дороже виндосовского.
Всё с точностью наоборот. Сраните цены:
http://hosting.agava.ru/vps/
http://hosting.agava.ru/windows/vps/
Windows VPS дороже из-за необходимости платного лицензирования продуктов Microsoft в первую очередь.
И что там с настройками по умолчанию.. Я сам в настройках серверов секу слабо, хотелось бы быстренько перенести сайтик на VPN, так как текущий хостинг с ним уже не справляется (особенно в пики после рассылки выпуска рассылки подписчикам). Сайт полностью легальный но довольно объемный. Можно пока его думаю в 15 Гб вписать сжав кое-что местами..
Наверное, всё-таки, не VPN, а VPS?
Настройки по умолчанию - голая Windows Server. :)
На обычном VPS можно под проект выбрать нужный дистрибутив и панель управления.
В общем вопросы:
1) Будут ли там как на обычном хостинге без всякого гемора работать PHP и MySQL (на wind'e тоже интересно)
Да, будут.
2) Выдержит ли тариф Тариф Optimal (linux) или Тариф Start (windows) сайт с посещаемостью около 5000 человек в сутки, при этом многие качают файлы по 100-500 мб (лега льные бесплатные аудио книги). Траф в основном РФ. Возможны всплески (большое число одновременных пользователей).
Я знал один сайт, который с 500 хостами клал сервера. И знал сайт, который с 10.000 хостами спокойно жил на виртхостинге. По идее должен, но гарантировать ничего не могу. В крайнем случае всегда можно перейти на более серьёзный тариф или вообще взять выделенный сервер.
Я так понимаю ограничение это "Средняя дисковая нагрузка за 10 минут 2 мб/c ", но как понять какая сдн за 10 мин будет у моего сайта?
Это опять-таки посчитать можете именно Вы. Сколько человек придёт и с какой скоростью одновременно захотят качать. Отдать Вы сможете только 2мб/с в среднем.