Ищу работу оптимизатором. Опыт, знания - все есть.

[Удален]
804

Ищу удаленную работу по всему, что связано с веб-дизайном и продвижением сайтов (предпочтительнее).

Сразу расскажу обо всем в виде "вопрос-ответ".

Что умеешь и "что имеешь"?

Умею в принципе все, что нужно для оптимизации и продвижения сайтов "с нуля". Все перечислять не буду (действительно, знания и опыт имеются), отмечу только моменты:

- Есть база белых каталогов ~800 штук, ставлю AllSubmitter-ом, пополняется и проверяется регулярно;

- Есть лицензионный SeMonitor;

- Относительно хороший инет (128к, редко с перебоями), в онлайне много и часто :) ;

- Хорошее владение русским + "слепой" набор; хорошо получается оптимизировать тексты, не нарушая читабельности, возможно написание текстов по теме - среднего качества (на копирайтера не тяну);

- Верстаю в HomeSite, знаю и дрим, но не пользую ибо не нравится; хорошее знание PhotoShop, немного хуже - CorelDraw, способностей хорошего дизайнера нет, но чувство стиля и красоты - есть;

- Есть "свои" дизайнер и программист. С ними имел возможность хорошо сработаться, плюс их услуги для меня сравнительно недорогие;

- Регулярно читаю форум и отчеты с конференций (московских и киевских), в общем - в курсе всех изменений и новых веяний;

- Персональный аттестат Webmoney :)))

Какой опыт работы? Портфолио?

Опыт работы - 2 года. Работал в компании у человека, хорошо известного на этом форуме (называть не буду). По ряду причин недавно перестали сотрудничать, собственно из-за чего и ищу новую работу. Портфолио получается тоже нет, т.к. показывать сайты, которыми я занимался работая в компании - нехорошо (чтобы не афишировать человека - он этого ой как не любит :) ). Доказывать знания и умения придется работой :) Скажу лишь, что работал в тематиках туризм (высокочастотники), ремонт квартир, и еще по-мелочи.. Сайты, как говорил выше, показывать не буду - считаю что не имею на это права.

Сколько хочешь денег?

Разумеется, зависит от загрузки. Сразу скажу, что работать "как негр" за "копейки" - не буду. Рассчитываю на з/п от $400-500. Возможные варианты работы:

- Идеалом был бы субподряд - определенный процент от суммы, которую клиент будет платить Вам;

- Оклад, зависящий от кол-ва продвигаемых сайтов и сложности тематик;

- Ваш вариант :)

Для людей, известных на данном форуме - вполне не против испытательного периода, для "безызвестных" - сорри, хотя бы с какой-то предоплатой. (степень "известности" - на мое усмотрение :) ).

Почему не продвигаешь сам - для клиентов?

- Место дислокации.. Я живу в маленьком городке, получать клиентов удаленно - не очень просто. Считаю, что мне лучше будет работать именно так;

- Видимо привык работать на кого-то, нежели заниматься поиском клиентов, общаться с ними (тоже талант надо иметь :) ) и т.д.;

- Финансовое положение - рисковать с клиентами нельзя, нужен стабильный заработок.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы здесь, в личке, или в аське - 191-371-873. Пишите - договоримся ;)

[Удален]

iven, спасибо за оценку и поддержку ;)

A
На сайте с 12.02.2003
27

Я с удавольствием с вами поговорю, работа есть и много!

пишите andrey@kiselov.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий