- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу удаленную работу по всему, что связано с веб-дизайном и продвижением сайтов (предпочтительнее).
Сразу расскажу обо всем в виде "вопрос-ответ".
Что умеешь и "что имеешь"?
Умею в принципе все, что нужно для оптимизации и продвижения сайтов "с нуля". Все перечислять не буду (действительно, знания и опыт имеются), отмечу только моменты:
- Есть база белых каталогов ~800 штук, ставлю AllSubmitter-ом, пополняется и проверяется регулярно;
- Есть лицензионный SeMonitor;
- Относительно хороший инет (128к, редко с перебоями), в онлайне много и часто :) ;
- Хорошее владение русским + "слепой" набор; хорошо получается оптимизировать тексты, не нарушая читабельности, возможно написание текстов по теме - среднего качества (на копирайтера не тяну);
- Верстаю в HomeSite, знаю и дрим, но не пользую ибо не нравится; хорошее знание PhotoShop, немного хуже - CorelDraw, способностей хорошего дизайнера нет, но чувство стиля и красоты - есть;
- Есть "свои" дизайнер и программист. С ними имел возможность хорошо сработаться, плюс их услуги для меня сравнительно недорогие;
- Регулярно читаю форум и отчеты с конференций (московских и киевских), в общем - в курсе всех изменений и новых веяний;
- Персональный аттестат Webmoney :)))
Какой опыт работы? Портфолио?
Опыт работы - 2 года. Работал в компании у человека, хорошо известного на этом форуме (называть не буду). По ряду причин недавно перестали сотрудничать, собственно из-за чего и ищу новую работу. Портфолио получается тоже нет, т.к. показывать сайты, которыми я занимался работая в компании - нехорошо (чтобы не афишировать человека - он этого ой как не любит :) ). Доказывать знания и умения придется работой :) Скажу лишь, что работал в тематиках туризм (высокочастотники), ремонт квартир, и еще по-мелочи.. Сайты, как говорил выше, показывать не буду - считаю что не имею на это права.
Сколько хочешь денег?
Разумеется, зависит от загрузки. Сразу скажу, что работать "как негр" за "копейки" - не буду. Рассчитываю на з/п от $400-500. Возможные варианты работы:
- Идеалом был бы субподряд - определенный процент от суммы, которую клиент будет платить Вам;
- Оклад, зависящий от кол-ва продвигаемых сайтов и сложности тематик;
- Ваш вариант :)
Для людей, известных на данном форуме - вполне не против испытательного периода, для "безызвестных" - сорри, хотя бы с какой-то предоплатой. (степень "известности" - на мое усмотрение :) ).
Почему не продвигаешь сам - для клиентов?
- Место дислокации.. Я живу в маленьком городке, получать клиентов удаленно - не очень просто. Считаю, что мне лучше будет работать именно так;
- Видимо привык работать на кого-то, нежели заниматься поиском клиентов, общаться с ними (тоже талант надо иметь :) ) и т.д.;
- Финансовое положение - рисковать с клиентами нельзя, нужен стабильный заработок.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы здесь, в личке, или в аське - 191-371-873. Пишите - договоримся ;)
iven, спасибо за оценку и поддержку ;)
Я с удавольствием с вами поговорю, работа есть и много!
пишите andrey@kiselov.ru