dizainer.org

1 234
[Удален]

В связи с катастрофическим улучшением стабильности на рынке доменов доменное имя

Dizainer.org

Продается за 79$ без торга.

Идеально для студии дизайна.

[Удален]

До моего временного отсутствия многие спрашивали этот домен. Ребята, вы где?

Цена остается прежней- 81$

[Удален]
Сообщение от Heroes Посмотреть сообщение
«dizainer» · Запросов за месяц: dizainer — 0.

Был, видимо, клон такой- палки в колеса тыкал. Дотыкался. Был и сплыл.

А, тем не менее, домен дизайнер продается за 81 рубль в америкосной валюте. Много людей занимается дизайном. Я бы сказала- очень много. А своего сайта не имеют. Сапожник- без сапог.

Дизайнеры! Будьте всегда обутыми (в нормальном смысле слова)! Покупайте красивый домен дизайнер.орг

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Дизайнеры! Будьте всегда обутыми (в нормальном смысле слова)! Покупайте красивый домен дизайнер.орг

В большинстве случаев (как я замечал), у дизайнеров домен = название студии, а не абстрактное «дизайнер».

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
serg690:
В большинстве случаев (как я замечал), у дизайнеров домен = название студии, а не абстрактное «дизайнер».

Это понятно. Студии регистрируют домен созвучный себе или сначала регистрируют, потом открывают по этому имени студию. Два варианта)..

Но тут другой случай. Этот домен можно хорошо использовать под большой проект о дизайне, собрав там и студии и все на свете. Мне просто не потянуть такой большой проект, а мелкий делать на таком имени не хочу...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий