профессиональный рерайтинг, копирайтинг, перевод. Недорого

12
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

А вот второй заказ меня огорчил. Очень огорчил. Срок выполнения с 2-х дней растянулся на целую неделю, а вместо копирайтинга я получил не уникальные тексы, сплошной копипаст. Я разочарован.

6 тип эннеаграммы
[Удален]

Человек, который оба раза не мог четко сформулировать свой заказ, не имеет морального права критиковать чью либо работу. И если он остался недоволен, то зачем же он собирается в дальнейшем пользоваться плодами нашего творчества и при этом еще и информирует об этом постыдном, для него, факте?

Filolog добавил 22.07.2009 в 19:08

приглашаем к сотрудничеству новых заказчиков...До этого случая все были довольны нашей работой!

Готовы принять новые заказы.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Человек, который оба раза не мог четко сформулировать свой заказ, не имеет морального права критиковать чью либо работу. И если он остался недоволен, то зачем же он собирается в дальнейшем пользоваться плодами нашего творчества и при этом еще и информирует об этом постыдном, для него, факте?

Плодами вашего "творчества" я не пользовался, поскольку копипаст мне не нужен. Статьи используйте на ваше усмотрение. В формулировке задания чётко было оговорено: "копирайт", и это, пожалуй, единственный пункт, который вы не выполнили.

[Удален]

ругаться ни с кем не станем! каждый остался при своем мнении!

думаю все предыдущие посты о проделанной нами работе говорят сами за себя...

принимаем заказы

[Удален]

Принимаем новые заказы.

Рассмотрим все варианты.

357864849

474111182

[Удален]

Просим обратить свое внимание. цены немного изменились:

- рерайт 1$ за 1000 знаков

- копирайт 1,2$ за 1000 знаков

- переводы англ/рус 1,5$ - 2$ в зависимости от заказа

[Удален]