Помогите создать партнерку или как лучше оформить сотрудничество?

K
На сайте с 08.11.2008
8
448

Привет такая тема не знаю как правильно назвать или оформить, я ведущий, веду праздники, работаю хорошо, сайт хороший, идут заказы с direct и adwords - хочу найти людей которые бы на условиях партнерки расширяли мои группы в одноклассниках, твитере, вконтакте. Условия простые если есть заказ с группы, то я плачу 20% с гонорара. Гонорар минимально 25т.р. Как правильно назвать эту форму сотрудничества?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
kavangul:
хочу найти людей которые бы на условиях партнерки расширяли мои группы в одноклассниках, твитере, вконтакте

Это все таки продвижение ваших услуги в соц. сетях.

По поводу партнерской программы в он-лайн, вам потребуется сделать мини он-лайн магазин, в котором будут форма заказа услуг и возможность получения статистики для партнера.

А если взять специфику Ваших услуг, то переговоры и оплата идут только в офф-лайн, и уровень контроля со стороны он-лайн партнера сводится к минимуму, поэтому вряд ли такой вариант сотрудничества будет интересен.

Резюме: У Вас услуга, которая в основном продается в офф-лайне, поэтому рекомендую и дальше работать с контекстом (директ, adwords) + можно создать партнерку с оплатой за переходы и размещать в рамках нее медийные имиджевые баннеры.

K
На сайте с 08.11.2008
8

Продвижение в соц. сетях к кому можно обратится на эту тему как вы считаете? Кто и как там двигает?

+ можно создать партнерку с оплатой за переходы и размещать в рамках нее медийные имиджевые баннеры. - ВОТ это вы не могли бы объяснить поподробнее???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий