- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС сделал тему для блога.
Все оч понравилось, быстро реагирует на замечания.
Доволен, буду обращаться.
Ога, ну вот о таких отзывах я и говорил :)
Теперь о себе:
Попросил у ТС'a дизайн для бредосайта о телефонах, после двух правок получил вот еНто:
(Цветовой гамме не пугаться, я получил то, что просил. А надпись "Forex" - это не очепятка ТС, а моя лень устанавливать заново CMS, применил к уже существующему сайту).
Шаблон корректно поддерживает виджеты, проблем с вёрсткой нет, нормально отображается в IE6, Opera.
Код самого шаблона, судя по моим поискам, а также судя по выдаче гугла, уникален, однако до сих пор не понимаю, почему уникальная тема стоит копейки.
В целом, если за 2$ будет подобный уровень работ, то данное предложение будет пользоваться (в крайнем случае у меня) спросом на производство для бредосайтов и сателлитов.
Я знаю почему, тс их не руками пишет(есть чудо-программа, и у меня тоже, кстати очень хорошая, но чтобы потом поправить кое-что, тоже нужны навыки), поэтому и стоит копейки. Вычислил по кнопке Home :).
P.S. Было сказано не в обиду ТС, а просто объяснил, почему так дешево, но даже чтобы в этой программе сделать скин нужны спец-навыки и вкус (у ТС это все присутствует, судя по скрину выше).
stasnokia, генераторы шаблонов видел и раньше, но они допотопные все какие-то.
Я знаю почему, тс их не руками пишет(есть чудо-программа, и у меня тоже, кстати очень хорошая, но чтобы потом поправить кое-что, тоже нужны навыки), поэтому и стоит копейки. Вычислил по кнопке Home :).
Не Artisteer Web Designer случайно?
В принципе программа не плохая, но шаблоны только для сателитов сгодяться. Код кривоватый, правда на WP не делал, делал на Drupal.
не буду отрицать вёрстка с использованием скриптов и оболочек( в том числе и artisteer в платном варианте), после чего ручная правка, дизайн разрабатывается исключительно по пожеланию заказчика (head сам отрисовываю), я думаю если кто-нибудь захочет супер юник, то за 2$ вы явно не найдёте таковых, в моё варианте получаете приемлемый результат за минимальную сумму.
не буду отрицать вёрстка с использованием скриптов и оболочек( в том числе и artisteer в платном варианте), после чего ручная правка, дизайн разрабатывается исключительно по пожеланию заказчика (head сам отрисовываю), я думаю если кто-нибудь захочет супер юник, то за 2$ вы явно не найдёте таковых, в моё варианте получаете приемлемый результат за минимальную сумму.
Предложение то не плохое :)
Просто слово СДЛ зря использовали в заголовке :) Всетаки до СДЛ шаблоны не дотягивают.
Для сателитов в самый раз.
яные СДЛ будут занимать большее времени (с моей стороны) и денег (со стороны заказчика), а в данном варианте будем это считать как сателитные шабы :)
Сделал вполне приятную тему на WP, результатом доволен, но есть куда еще расти. Так что желаю удачи и творческих успехов.
тс свободен и ждёт заказов :)
жду оптовых заказов WP;Joomla от 1.2 $ за штуку )