под заказ СДЛ темы для WP

123 4
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Будущее:
ТС сделал тему для блога.
Все оч понравилось, быстро реагирует на замечания.
Доволен, буду обращаться.

Ога, ну вот о таких отзывах я и говорил :)

Теперь о себе:

Попросил у ТС'a дизайн для бредосайта о телефонах, после двух правок получил вот еНто:

(Цветовой гамме не пугаться, я получил то, что просил. А надпись "Forex" - это не очепятка ТС, а моя лень устанавливать заново CMS, применил к уже существующему сайту).

Шаблон корректно поддерживает виджеты, проблем с вёрсткой нет, нормально отображается в IE6, Opera.

Код самого шаблона, судя по моим поискам, а также судя по выдаче гугла, уникален, однако до сих пор не понимаю, почему уникальная тема стоит копейки.

В целом, если за 2$ будет подобный уровень работ, то данное предложение будет пользоваться (в крайнем случае у меня) спросом на производство для бредосайтов и сателлитов.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Я знаю почему, тс их не руками пишет(есть чудо-программа, и у меня тоже, кстати очень хорошая, но чтобы потом поправить кое-что, тоже нужны навыки), поэтому и стоит копейки. Вычислил по кнопке Home :).

P.S. Было сказано не в обиду ТС, а просто объяснил, почему так дешево, но даже чтобы в этой программе сделать скин нужны спец-навыки и вкус (у ТС это все присутствует, судя по скрину выше).

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

stasnokia, генераторы шаблонов видел и раньше, но они допотопные все какие-то.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
stasnokia:
Я знаю почему, тс их не руками пишет(есть чудо-программа, и у меня тоже, кстати очень хорошая, но чтобы потом поправить кое-что, тоже нужны навыки), поэтому и стоит копейки. Вычислил по кнопке Home :).

Не Artisteer Web Designer случайно?

В принципе программа не плохая, но шаблоны только для сателитов сгодяться. Код кривоватый, правда на WP не делал, делал на Drupal.

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

не буду отрицать вёрстка с использованием скриптов и оболочек( в том числе и artisteer в платном варианте), после чего ручная правка, дизайн разрабатывается исключительно по пожеланию заказчика (head сам отрисовываю), я думаю если кто-нибудь захочет супер юник, то за 2$ вы явно не найдёте таковых, в моё варианте получаете приемлемый результат за минимальную сумму.

"Платон мне друг, но истина дороже" - |Аристотель|
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Metax:
не буду отрицать вёрстка с использованием скриптов и оболочек( в том числе и artisteer в платном варианте), после чего ручная правка, дизайн разрабатывается исключительно по пожеланию заказчика (head сам отрисовываю), я думаю если кто-нибудь захочет супер юник, то за 2$ вы явно не найдёте таковых, в моё варианте получаете приемлемый результат за минимальную сумму.

Предложение то не плохое :)

Просто слово СДЛ зря использовали в заголовке :) Всетаки до СДЛ шаблоны не дотягивают.

Для сателитов в самый раз.

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

яные СДЛ будут занимать большее времени (с моей стороны) и денег (со стороны заказчика), а в данном варианте будем это считать как сателитные шабы :)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Сделал вполне приятную тему на WP, результатом доволен, но есть куда еще расти. Так что желаю удачи и творческих успехов.

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

тс свободен и ждёт заказов :)

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

жду оптовых заказов WP;Joomla от 1.2 $ за штуку )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий