Где скачать антивирус?

123
[Удален]
Dreammaker:
Насколько помню, одно время тут аваст назывался часто у тех, у кого увели трояном денежку.

А насколько я помню, назывался каспер, а Аваст рекомендовали как замену. Впрочем, темы искать не буду - пиво стынет. 🍻

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zagred:
А насколько я помню, назывался каспер, а Аваст рекомендовали как замену.

/ru/forum/146922

/ru/forum/117435

Впрочем есть темы где и Каспер себя не с лучшей стороны показал. :) В общем, я тоже согласен, что

Pandabeer:
Антивирус - скорее начальный уровень защиты от более безобидной дряни.

Поэтому работаю под линуксом, чтобы в меньшей мере беспокоится за безопасность хоть с этой стороны - это тоже не гарантия, но всё же вероятность проблем уменьшается.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zagred:
Не обязательно тратить деньги, если есть хорошие бесплатные антивирусы. Для того же Аваста ключ в "домашнюю версию" предлагается бесплатно.

Другие версии Аваста также можно использовать бесплатно и совершенно легально. На все платные версии дается двухмесячный полноценный demo-ключ. Через 2 месяца удаляем аваст, качаем с сайта новый setup, ставим и заново активируем demo-ключ (если второй раз устанавливать тот же setup, то фокус не пройдёт). Ступили разработчики.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
zagred:
Для того же Аваста ключ в "домашнюю версию" предлагается бесплатно.

Если Вы пользуете Аваст, то я за вас горд!

Матросов тоже был героем...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Если Вы пользуете Аваст, то я за вас горд!
Матросов тоже был героем...

Вы экперт по антивирусам? 🚬

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
zagred:
Вы экперт по антивирусам? 🚬

Ну, эксперт, не эксперт... Но одно время приходилось общаться с ними достаточно плотно, причём, именно в режиме постоянных атак на компьютер, в том или ином виде. :)

Так что, практический опыт имеется. :)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

free-av.com - вне конкуренции из бесплатных.

Аваст отдыхает

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
M
На сайте с 04.03.2009
21
free-av.com - вне конкуренции из бесплатных.
Аваст отдыхает

абсолютно согласен! больше 2 лет пользуюсь =)

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Если вопрос стоит принципиально о бесплатности антивируса, то можно поставить

Avira AntiVir Premium Security Suite или любой другой платный из этого семейства, а для активации использовать промоключ, что совершенно легально. Промоключ, максимально действует 180 дней, из того что я встречал. Есть и на месяц и на 90 дней.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Касперский насколько помню

первый раз лицензия 1т.руб.

продление на год 500руб.

если вы реально работаете в интернете и у вас есть интернет деньги, а на компе стоит софт которы нужен для работы, то лучше лицензионный антивирусный софт покупать.

а если вам комп для того чтобы в контакте.ру посидеть и кроме винды на нем ничего нет, то можно бесплатный антивирусник использовать, если что потом винду переставите и комп опять как новый... :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий