- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть аккаунт на www.mainlink.ru однажды доступ к нему пропал. так же пропал доступ к двум почтовым ящикам. до сих пор не могу восстановить их:-(
в www.mainlink.ru этот хакер успел вывести досрочно 60$ на свой кошелёк. я доказал саппорту что аккаунт мой. мне вернули. сегодня снова аккаунт был под управлением другого человека. мне снова сапорт вернул.
как мне избавить от этой проблемы? непонятным образом этот хакер получает пароль:-(
Стоит nod 32 с последним обновлением, стоит outpost firewall pro. проверка на вирусы и прочее не даёт результата:-(
вопрос номер два. есть номер кошелька этого мошенника, кошелёк правда левый, но город указан Выжгород (киевская область) со второго раза получил его почтовый ящик. логин у почты не простой, а сложный, по этому логину нашол совпадение пользователя на каком-то форуме. его сообщения были "хакерские" в личных данных указано что проживает на Украине, зовут Максим и есть дата рождения. как я могу его найти? есть у меня шансы? так как расправиться хочу с ним хорошенько.
Жду Ваших ответов, очень нужна помощь!
verhmax, я уже писал, как меня подвел Аваст, попробуйте Касперский поставить хотябы для проверки.
А "хакер" по дате рождения школьник или уже нет?
P.S. А Вы пользуетесь лишь маинлинком или, например, сапой или ксапом? Если да, то там все с аккаунтами в порядке? Пароли в форме сохраняете?
школьник или уже нет?
19 лет ему
А Вы пользуетесь лишь маинлинком
пользуюсь разными сервисами и в каждом по несколько аккаунтов, но облюбовал он только этот аккаунт на этом сервисе, Слава Богу!
Пароли в форме сохраняете?
пароли в форме никогда не сохраняю, всегда перед выходом нажимаю кнопку "Вийти" но в упор не могу понять каким образом он получает пароль:-(
кукисы удаляю каждый день, на некоторых сайтах не разрешаю сохранение кукисов, сейчас по нету вообще не лажу, только по доверенным сайтам (сервисы, почта, этот форум)
кукисы удаляю каждый день, на некоторых сайтах не разрешаю сохранение кукисов, сейчас по нету вообще не лажу, только по доверенным сайтам (сервисы, почта, этот форум)
Лазейки везде есть. У Вас может стоять троян, не определяемый антиспаем. У моего знакомого так переж НГ увели 2000 у.е. с кошелька. Например, при передаче параметров из формы можно утащить данные.
Попробуйте с админами своего сервиса определить, с одного ли апйишника парень приходит, или нет. Если с одного, значит парень глупый, и просто использует чью-то софтину, т.е. не хакер, а балбес. По полученному айпишнику его вычислить без проблем.
Если нет - то только поиском, либо в отдел "К". Как бы его не ругали, много там работают профессионалов.
verhmax, попробуйте выйти с ним на контакт, почти никогда, но бывают и "досадные исключения" и такие люди идут на контакт, я так с угонщиком своей аськи и мыла связался, просто побеседовал с ним, типа доброжелатель, все вернул ...
У одного моего знакомого вообще чел хистори читает в аське, тот в шоке...)
verhmax, NOD32 не ловит банальный пинч. Срочно поставте Касперыча, обновите базы и забудьте, как о страшном сне, о NOD32. Удачи Вам!
Сидит троян в вашем компе и благополучно все отправляет хозяину: хочешь пароли, хочешь куки, хочешь вебмани+)
Лечитесь, либо сносите все и ставте нормальный софт и мозг
verhmax, ставьте связочку, kis + drweb или zoneloalarm pro + drweb и никто не пройдёт а агнитум и от пинча не защищает нормально (он легко вышибаеться из памяти) проверял на серверах под управлением Win 2003 на XP ведёт себя аналогично показывает работу, а на деле толку ноль.У самого связочка KIS + сканер с последними базами drweb.
verhmax, ставьте связочку, kis + drweb или zoneloalarm pro + drweb и никто не пройдёт а агнитум и от пинча не защищает нормально (он легко вышибаеться из памяти) проверял на серверах под управлением Win 2003 на XP ведёт себя аналогично показывает работу, а на деле толку ноль.У самого связочка KIS + сканер с последними базами drweb.
Только, если пользовать Dr.Web-a, то у Dr.Web советую в настройках "режим проверки на лету" ставить НЕ "оптимальный", а "другие", отметив галочки "запуск и открытие" и "создание и запись" - а то пропускает
Плюс еще такой совет по Dr.Web-у - иногда грузить windows в безопасном режиме и проверять весь диск из безопасного режима - особенно если нарветесь на случай, когда он в обычном режиме видит троян, а удалить не может
Вообще же, что касается установки нового антивируса на завирусованную машину - то советую быть осмотрительнее - в свое время у меня была большая трабла, когда поставил Касперского на завирусованный компьютер, и все равно пришлось всю систему переставлять
Успехов
Посмотрите в диспетчере задач не выполняется ли левый процес какой-то, возможно троян записывает все нажатия клавиш и шлет злоумышленнику эту информацию, а также, не используйте для серфинга по интернету IE, лучше всего Opera, на крайняк Mozilla.
Обязательно установите обновления для Windows последние.
Ну и обновляйте свой антивирус регулярно, и желательно чтобы фаервол был запущен тоже.
А также возможно, он просто нашел какую-то дыру на mainlink? Вам не приходила такая мысль?
Попросите админов запретить переводить деньги на любой другой кошелек кроме вашего, или вообще не производить досрочную выплату.
Посмотрите в диспетчере задач не выполняется ли левый процес какой-то,
есть программа - starter лутчше диспетчера задач, она показывает запущенные программы, службы и есть ли у них цифровые подписи, с какой папки запущены, ярлык программы, если подписи цифровой нету, значить подозрительное что-то.