Продвижение сайта цветочной тематики.

BL
На сайте с 23.03.2007
54
812

Здравствуйте. Нужно продвинуть сайт по НЧ и СЧ запросам.

Вот запросы:

розы оптом

лепестки роз купить

купить розы оптом

розы оптом в москве

розы оптом дешево

подмосковные розы оптом

продажа роз оптом

розы мелкий опт

заказать букет

свадебный букет заказать

заказать букет невесты

заказ роз

заказать розы

Интересуют сроки, цены (желательно за каждый запрос) и предполагаемые результаты. Сайт в процессе создания.

icq для контакта 488229671 или ПМ

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Давайте я вам лучше расскажу, как это сделать с наименьшими затратами в сапе за реферальство.

Запросы НЧ. Будет очень просто раскрутить, поднять сайт. Заодно и опыту поднаберетесь

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

и заказ роз тоже нч?

Собираю поисковый трафик
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
OMG WTF?:
Давайте я вам лучше расскажу, как это сделать с наименьшими затратами в сапе за реферальство.
Запросы НЧ. Будет очень просто раскрутить, поднять сайт. Заодно и опыту поднаберетесь

с учетом неслабой конкуренции в тематике,

с учетом того, что далеко не все указанные запросы можно назвать НЧ

делаем вывод, что вопрос решать должен специалист :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
N
На сайте с 22.11.2008
165

На самом деле конкуренция не сильно большая (по сравнению с окнами) но она есть, и без должных навыков + новый домен , это грозит спусканием бюджета + санкции.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55
niggerzzz:
На самом деле конкуренция не сильно большая (по сравнению с окнами) но она есть, и без должных навыков + новый домен , это грозит спусканием бюджета + санкции.

вы топ анализировали? там старые домены?

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Примерно 300-400$/мес, срок от 2-3 месяцев, это примерно, надо видеть сам сайт

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
SG
На сайте с 08.02.2007
175

сроки - 4-6 месяцев

бюджет от 21 т.р.\мес. (надо смотреть что за сайт у Вас получится)

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Весёлые тут цены у Вас, ну а по нормальному (при условии что тс всё таки сам всё начнёт делать, очень хорошо оптимизирует страницы, я так думаю он же не все эти запросы будет на морду выдвигать, если все то ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну сугубо его личное дело), а так до 8000т.р в месяц в топ 3 по всем этим запросам в течении 2-3 месяцев.

на заметку.

Самый тяжёлый запрос в этой теме это -доставка цветов- он и самый покупательский, но просто устанете (да и денег не хватит-))).

Тс а почему именно сейчас этой темой занялись, честно могу сказать спрос упал на цветы очень сильно, многие закрываються, а Вы открываетесь, странно, можете все деньги спустить в трубу так ни чего не заработать.

Если хотите могу дать совет, наймите менеджера по продажам (только хорошего), 1-вариант-зарплата 15.000т.р + 15% от контракта за год .

2-вариант-нет зарплаты, только сдельно (пример:- договор на 1 год обслуживания в месяц заказ на 10.000т.р зарплата менеждера 25%)- принёс в месяц Вам таких договоров штук 10 -20 и он счастлив и Вы довольны.

p/s

6- лет в этой теме-))))))))

так что если что пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий