Не принимают в ЯК

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vergiliy:
Контент полный уник. В индексе > 2000 страниц. СДЛ. Есть в ДМОЗ тИЦ 300 PR 4 Посещаемость 2к уников. Тематика - праздники. Всегда получаю один и тот же ответ: сайт находится на стадии информационного наполнения. Не бред ли это?? Сайт с 2008 года. Домен с 2006

Знали бы сколько топиков тут было, ТС которых писали, что это уник, а на проверку оказывалось копипастом. Никого не интересует, что текст был уникальным на момент создания сайта, важно что сейчас.

А информационное оформление, это либо в разделах статей мало или если ссылки неактивные. Типа поставили, а статью написать забыли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Str256:
Знали бы сколько топиков тут было, ТС которых писали, что это уник, а на проверку оказывалось копипастом. Никого не интересует, что текст был уникальным на момент создания сайта, важно что сейчас.

В данный момент пока тоже все более-менее отлично. Воруют потиху, но незначительно :)

Str256:
А информационное наполнение, это либо в разделах статей мало или если ссылки неактивные. Типа поставили, а статью написать забыли.

В том то и дело, что у них какие то нормы неправильные, на сайте более 250 статей и 1000 фирм в каталоге и еще всякой всячины достаточно.

Вероятно я просто заведомо создал много разделов под статьи (на все ровно как минимум 2-3 в каждом разделе есть, в некоторых более 15 статей)

Еще одна проблема в том, что я указывал в качестве региона СНГ (что является наиболее правильно) но не под все города СНГ есть фирмы в каталоге, к чему они и пытаются придраться (судя по переписке с поддержкой). Но это же бред! Пока я получу по каждому городу СНГ по минимум 10-12 фирм (опять же это с их слов минимум, когда они считают что раздел заполнен) то на это уйдут годы.

В общем, не надуришь не проживешь. Проше всего на момент подачи заявки сделать видимость что все круто :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

у меня за два месяца три сайта в ЯК не взяли. Хотя подавал за бабло. Правда из них:

1. УГ :)

2. Сат

3. Вроде бы неплох и подобных уж точно там нет, но им пох)

так что походу ребята из Яндекса поступают правильно... Сделали аналог дмоза, но разница лишь в том что от ЯКа сейчас куда более можно получить опций)))) и бабло за это получают - не альтруисты :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vergiliy:
а все ровно как минимум 2-3 в каждом разделе есть

1. Тут есть города: http://search.yaca.yandex.ru/geo.c2n Они все у вас представлены нормально?

2. Объединяйте города по областям/регионам. Тогда нормально будет по количеству. И искать фирмы проще будет, области больше на слуху, чем региональные города.

3. В чём проблема набрать описания фирм из интернета или просто их придумать? Чисто для ЯК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий