- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Почти готов купить но есть вопросы
1. у меня например есть сайт на джумла, 150 страниц и я хочу долить к нему еще страниц 500. Можно ли открыть уже существующий SQl файл и доливать контент к нему, или это просто можно будет сделать на сервере. (сорри, не программист)
2. какого вида словарь синонимов, как в смарт рерайтере? то есть слово 1, слово 2, слово 3? т.е. смогу ли я использовать свои пользовательские словари?
3. цена, скидки для серча и все такое?
1. Импорт в Джумлу происходит с помощью плагина (идёт в комплекте с программой). Никаких SQl и прочего ненужно. Вы просто устанавливаете плагин в 2 клика, экспортируете файл и выбираете его в админке плагина (при необходимости заливаете картинки на фтп). Всё предельно просто.
Старые посты никуда не пропадают, добавляются только новые.
2. Словари синонимов пока что поддерживают только один формат:
слово|синоним
выражение|синоним к выражению
Но формат может быть с легкостью расширен по запросу пользователей, дабы поддержать возможность подключения пользовательских словарей без необходимости конвертации
3. Текущая ценна на данный момент 60 вмз. Скидки вы можете узнать у дилеров программы
Но формат может быть с легкостью расширен по запросу пользователей, дабы поддержать возможность подключения пользовательских словарей без необходимости конвертации
Думаю, что база синонимов формата SmartRewriter получила достаточно широкое распространение.
Хотелось бы её поддержки в сабже.
Вообще отлично
А что с вордпрессом, тоже плагин нужен будет?
и действительно, что с поддержкой смарт рерайтера?
Здраствуйте, наблюдаю за вашей программой, очень б хотелось увидить качественный синонимайзер!
а какую базу синонимом используете? тоесть сколько в базе синонимов? купить б очень хорошую базку + увеличить скорость +
= и получится не программа, а просто сказка)))
Вообще отлично
А что с вордпрессом, тоже плагин нужен будет?
и действительно, что с поддержкой смарт рерайтера?
WordPress имеет встроенный плагин импорта
Здраствуйте, наблюдаю за вашей программой, очень б хотелось увидить качественный синонимайзер!
а какую базу синонимом используете? тоесть сколько в базе синонимов? купить б очень хорошую базку + увеличить скорость +
= и получится не программа, а просто сказка)))
База из паблика, не самая лучшая (первое что под руку попалось, то и использовал), в следующей версию постараюсь подобрать что-то поинтереснее.
Работа над увеличением скорости и улучшением качества и ефективности синонимайзера уже ведётся (в виду того, что функция оказалась очень интересной многим пользователям).
Вчера был достигнут результат в увеличении скорость в ~3 раза, эффективность на ~10%. Работы над этим еще ведутся, думаю не предел :)
Версия 1.0.14 build 217
Добавленно:
- Свой формат хранения баз синонимов (для ускорения работы);
- Импорт баз синонимов разных форматов;
- Выбор директории для картинок при экспорте;
Улучшено:
- Алгоритм синонимайзера. Увеличена скорость в ~3 раза, эффективность на ~10%
- Ускорен алгоритм импорта больших текстовых файлов;
- Запоминание директории импорта не только в пределах сеанса;
- Поля метки и дата вынесены из зоны закладки редактирования статьи;
- Автоотключение функции разбивания на статьи по тегам <h1/2> если таковых в файле нету;
Исправлено:
- Баг с "Автокатегории основные (релевантно)" после импорта или удаления статьи;
- Через глобальный поиск и замену не происходила замена такого символа "#";
---
Текущее:
Как видно в этом обновлении в основном работа велась над улучшением синонимайзера (теперь он работает значительно скорее и эффективнее). Словари теперь сохраняются в формате Зеброида (было проведено большое количество тестов и эффективнее всего оказался именно этот метод, причем скорость синонимизации практически не зависит от размера базы синонимов). Но, в свою очередь, была добавлена возможность импорта баз синонимов в таких форматах:
слово|синоним|синоним
слово|синоним,синоним
слово синоним синоним
слово<tab>синоним синоним
слово=синоним,синоним
Работа над синонимайзером не закончена, будет еще реализован ряд улучшений и добавлений функционала, но алгоритм врятли сильно изменится (если этого не потребуют пользователи). На данный момент ситуация такова, что эффективность синонимайзинга в полной мере зависит от базы синонимов. Мне удавалось получить результат на средней пор качеству базе в 35% замен, т.е. как минимум каждое третье слово было заменено на синоним.
---
Будущее:
Параллельно с реализацией функционала предложенного пользователями идёт разработка очень интересной функции (о которой я уже размышлял месяца полтора назад, но так и не доходили руки сделать). Раскрывать карты раньше времени не стану, но могу заверить, что большинство манимейкеров и сателитостроителей будут заинтересованы в данном функции.
В связи с этим следующие 1-3 апдейта могут быть не очень большими, но они будут как всегда в воскресенье-понедельник :)
И еще раз Тс спасибо!
Давно искал подобную программу, а нашлось аж две (TextKit и Ваш Зеброид).
После сравнения я выбрал Вашу программу, хотя и TextKit имеет свои плюсы.
Уже собрался покупать Зеброида, но в низу Вашего сайта я увидел что приобрести лицензию
можно у дилеров и со скидкой.
1. В чём отличие покупки программы у Вас или у дилера?
2. Какие скидки предоставляют дилеры?
1. В чём отличие покупки программы у Вас или у дилера?
Отличие только в цене. Дешевле.
Оплатил программу жду лицензию.
Подскажите кто покупал, в течении какого времени приходит ключ?