- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребя, всем привет!
Вобщем ситуация такая, сайту отроду 4 месяца, регион Яндексом не присвоен, в ЯК нет, сайт СДЛ, контент полностью оригинальный. За полтора месяца работы был в ТОП 10 по СЧ запросам, ТИЦ сайта был 700 (это за полтора месяца работы), траф с Яндекса шел неплохой. По ВЧ сайт сидел в ТОП 20. После АПа 17.06. сайт резко слетел по позициям, траф с яндекса упал, сейчас максимум 30 уников в сутки бывает. ТИЦ тож 0 стал. Написал Платону из панели ВМ 2 раза, ответа нет. Причина не понятна. Работа над сайтом ведется постоянно. добавляю новые тексты, закупаю тематические ссылочки потихоньку. Вобщем был в ТОПе, стал в Ж..пе.
урл скину по запросу в личку.
на сколько далеко слетел? и можно урл в личку
сайту отроду 4 месяца
ТИЦ сайта был 700 (это за полтора месяца работы)
ИМХО перестарались.
ТИЦ сайта был 700 (это за полтора месяца работы)
Круто, 10 тицев.
да.. кажись ооочень перестарались)))
Толку с Тица...или ссылки продавали?
Толку с Тица...или ссылки продавали?
Нет, ссылки не продавал. Принципиальной задачи повышения ТИЦ не было, он сам получился вследствии закупки только тематических ссылок.
сильно быстро и много купили ссылок..
сильно быстро и много купили ссылок..
Да вроде бы не много, около 1000 в последний раз докупал. В панели ВМ после АПа 17.06 прибавилось примерно 400-500 ссылок проиндексированных. Т.е. сильно резкого скачка на мой взгляд не было.
я допустим думаю что схема сначала 100 штук.. потом каждый день до 30-40 штук.. самая нормальная.. а там.. ))
Так много и сразу никогда не покупал.. сказать точно не могу.. но ИМХО это перебор
я допустим думаю что схема сначала 100 штук.. потом каждый день до 30-40 штук.. самая нормальная.. а там.. ))
Так много и сразу никогда не покупал.. сказать точно не могу.. но ИМХО это перебор
Возможно. Изначально у меня подозрения на фильтр от Яндекса как раз именно по поводу резкого увеличения ссылочной массы. Только есть сомнения, Яндекс в последнее время оч вяло индексирует сайты, поэтому даже если закупить 1000 ссылок в индекс они будут попадать постепенно, а не все сразу.