Оптимизация сайта

P
На сайте с 27.01.2009
4
1590

Добрый день.

У меня сложилась следующая ситуация: продвигается сайт, по бильярдной тематике. В гугле - топ10, в Рамблере тоже ползет, в Яндексе стоит колом на 39-40 местах, прошло 4 АПа - не сдвинулся ни вверх ни вниз. В чем может быть дело? Возможно ли может кто-то возмется за назначенную плату как-то оптимизировать его, чтобы он сдвинулся?

Заранее спасибо.

[Удален]

по поводу апов,думаю стоит ещё 1-2 подождать последнее время яндекс творит что то странное...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Яша стал адцки долго динамику давать....особенно для новых запросов...вернее с новых ресурсов.

Ждите...через 2-3 апа...будет скачек, если конечно Вы работаете конкретно по этим запросам и линкам.

Можете в личку, скинуть:

1)Запрос - линк

2)Как продвигаете

3)Возраст

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
ED
На сайте с 26.10.2006
45

согласен с saleseo, и от себя еще добавлю, что возможен и бан. если сайт продвигается агрессивно, то яша может просто не учитывать никаких внешних ссылок с других ресурсов на ваш, со мной такое случилось. у меня был резки скачек внешних ссылок, в итоге сайт индексируется, но он как новорожденный, ни одной внешней ссылки на него нет :(

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
perlovich:
В чем может быть дело?

В том, что сайт молодой. Копайте в сторону наращивания траста.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
EgorDorofeev:
согласен с saleseo, и от себя еще добавлю, что возможен и бан.

причем здесь бан вообще?? т.е. теоретически каждый сайт можно забанить, но при чем здесь бан к текущей ситуации, описанной ТС...

у меня был резки скачек внешних ссылок, в итоге сайт индексируется, но он как новорожденный, ни одной внешней ссылки на него нет :(

значит, мало времени прошло и ссылки не успели проиндексироваться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 27.01.2009
4

Спасибо, товарищи, за советы. Был АП и действительно сайт подвинулся на 31е место.. Есть ли смысл еще докупить ссылок, или пока еще подождать, поднимется ли еще?

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
perlovich:
Спасибо, товарищи, за советы. Был АП и действительно сайт подвинулся на 31е место.. Есть ли смысл еще докупить ссылок, или пока еще подождать, поднимется ли еще?

да подождите я 1.5 мес ждал пока запрос в топ попадет, теперь второй запрос жду когда попадет на нужные позиции. Индексация ссылок хорошая, а выдача стоит на месте, потом через какое то время резкие подвижки в сторону 10-ки и счастье 🍻

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Конечно же, все догадались, какая частота запросов по продвигаемым кеям, как продвигается, какой возраст у сайта...

Это же форум экстрасенсов.

очевидно же, закупите ссылок, статей. Будет результат.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
perlovich:
Добрый день.
У меня сложилась следующая ситуация: продвигается сайт, по бильярдной тематике. В гугле - топ10, в Рамблере тоже ползет, в Яндексе стоит колом на 39-40 местах, прошло 4 АПа - не сдвинулся ни вверх ни вниз. В чем может быть дело? Возможно ли может кто-то возмется за назначенную плату как-то оптимизировать его, чтобы он сдвинулся?
Заранее спасибо.

Если у вас молодой сайт - до года (а скорее всего именно так), то возможна пессимизация Яндексом из-за недостаточного траста.

Это особенно видно если вы продвигаете по конкурентному запросу. По НЧ запросам молодые сайты одинаково быстро выстреливают в топ по всем поисковикам.

У меня сейчас есть в продвижении молодой сайт по конкурентной тематике (создание и продвижение сайтов)

Так вот, в течение первого месяца поднялся в топ 3 в Google. На второй месяц в топ 10 Rambler. В то же время стоял как вкопанный на 3-й и 4-й странице в Яндексе.

Здесь есть только один рецепт. Идите на miralinks (я использую эту по ряду причин) или любую другую на ваш выбор и размещайте статьи на ресурсах с Тицем более 300 и в ЯК и будем вам счастье. Потом не забывайте делать соц. закладки на статьи, чтоб быстрее находились и индексировались. Вам выгоднее будет платить за размещение, чем кому либо за то же самое, но в два раза дороже.

Вот здесь, достопочтенный Михей, дает свои рекомендации по теме: /ru/forum/316743

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
P
На сайте с 27.01.2009
4

Спасибо, товарищи, помогли хорошо. Думаю буду все делать по последнему посту.. Не, возраст сайта в январе будет 3 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий