- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня сложилась следующая ситуация: продвигается сайт, по бильярдной тематике. В гугле - топ10, в Рамблере тоже ползет, в Яндексе стоит колом на 39-40 местах, прошло 4 АПа - не сдвинулся ни вверх ни вниз. В чем может быть дело? Возможно ли может кто-то возмется за назначенную плату как-то оптимизировать его, чтобы он сдвинулся?
Заранее спасибо.
по поводу апов,думаю стоит ещё 1-2 подождать последнее время яндекс творит что то странное...
Яша стал адцки долго динамику давать....особенно для новых запросов...вернее с новых ресурсов.
Ждите...через 2-3 апа...будет скачек, если конечно Вы работаете конкретно по этим запросам и линкам.
Можете в личку, скинуть:
1)Запрос - линк
2)Как продвигаете
3)Возраст
согласен с saleseo, и от себя еще добавлю, что возможен и бан. если сайт продвигается агрессивно, то яша может просто не учитывать никаких внешних ссылок с других ресурсов на ваш, со мной такое случилось. у меня был резки скачек внешних ссылок, в итоге сайт индексируется, но он как новорожденный, ни одной внешней ссылки на него нет :(
В чем может быть дело?
В том, что сайт молодой. Копайте в сторону наращивания траста.
согласен с saleseo, и от себя еще добавлю, что возможен и бан.
причем здесь бан вообще?? т.е. теоретически каждый сайт можно забанить, но при чем здесь бан к текущей ситуации, описанной ТС...
значит, мало времени прошло и ссылки не успели проиндексироваться.
Спасибо, товарищи, за советы. Был АП и действительно сайт подвинулся на 31е место.. Есть ли смысл еще докупить ссылок, или пока еще подождать, поднимется ли еще?
Спасибо, товарищи, за советы. Был АП и действительно сайт подвинулся на 31е место.. Есть ли смысл еще докупить ссылок, или пока еще подождать, поднимется ли еще?
да подождите я 1.5 мес ждал пока запрос в топ попадет, теперь второй запрос жду когда попадет на нужные позиции. Индексация ссылок хорошая, а выдача стоит на месте, потом через какое то время резкие подвижки в сторону 10-ки и счастье 🍻
Конечно же, все догадались, какая частота запросов по продвигаемым кеям, как продвигается, какой возраст у сайта...
Это же форум экстрасенсов.
очевидно же, закупите ссылок, статей. Будет результат.
Добрый день.
У меня сложилась следующая ситуация: продвигается сайт, по бильярдной тематике. В гугле - топ10, в Рамблере тоже ползет, в Яндексе стоит колом на 39-40 местах, прошло 4 АПа - не сдвинулся ни вверх ни вниз. В чем может быть дело? Возможно ли может кто-то возмется за назначенную плату как-то оптимизировать его, чтобы он сдвинулся?
Заранее спасибо.
Если у вас молодой сайт - до года (а скорее всего именно так), то возможна пессимизация Яндексом из-за недостаточного траста.
Это особенно видно если вы продвигаете по конкурентному запросу. По НЧ запросам молодые сайты одинаково быстро выстреливают в топ по всем поисковикам.
У меня сейчас есть в продвижении молодой сайт по конкурентной тематике (создание и продвижение сайтов)
Так вот, в течение первого месяца поднялся в топ 3 в Google. На второй месяц в топ 10 Rambler. В то же время стоял как вкопанный на 3-й и 4-й странице в Яндексе.
Здесь есть только один рецепт. Идите на miralinks (я использую эту по ряду причин) или любую другую на ваш выбор и размещайте статьи на ресурсах с Тицем более 300 и в ЯК и будем вам счастье. Потом не забывайте делать соц. закладки на статьи, чтоб быстрее находились и индексировались. Вам выгоднее будет платить за размещение, чем кому либо за то же самое, но в два раза дороже.
Вот здесь, достопочтенный Михей, дает свои рекомендации по теме: /ru/forum/316743
Спасибо, товарищи, помогли хорошо. Думаю буду все делать по последнему посту.. Не, возраст сайта в январе будет 3 года