Стоит ли ехать к людям которые не уважают?

1 234
A
На сайте с 11.05.2007
155

черт возьми мы ничуть не лучше Olga (Vasilek) забыли походу поздравить Denisg с днем рождения 🙅

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Denisg:
Стоит ли ехать к людям которые не уважают?

Denisg, вы слишком мнительный. Человек мог работать и в момент когда вы писали не вспомнить что у вас день рождения. Если бы вам сказали в "лоб", что вас не уважают, то другое дело.

а , это хорошо, мы ждем

эта фраза говорит сама за себя.

Ищите причину в себе!

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Не обязательно видеть только одну девушку и не замечать других окружающих людей

Ну то есть пока о людях вроде как вообще ничего не написано, а вот неуважение ТС к людям - налицо

Ну тут на форуме тоже тысяч десять девушек и не все помнят или хотят помнить/отмечать все дни рождения - это же не повод не ходить на форум

Или к той девушке - особое отношение? - ну тогда при чем тут люди, которых сам в расчет не принимаешь, и не уважаешь - и еще бочку на них же катишь за глаза

А что касается девушки - то вроде как она не обязана прыгать от счастья, более того. возможно, она бы и рада попрыгать, но не может себе позволить это, чтобы не порождать надежду на сближение

А почему она не хочет сближения - как мне представляется, именно вследствие такого к ней отношения - и слишком много внимания напрягает, но главное - не это, а то, что человек в своем стремлении к девушке показывает неуважение и к самому себе, и к другим людям - девушка не запрыгала от радости, - так я обижусь и никуда не поеду, и еще скажу, что люди меня не уважают - а так ничего, что тот же шеф, с которым как бы предварительно договаривались, просто сделает выводы о надежности человека или вообще затаит обиду

В общем, я сам был таким и мне это никогда не прощали - не люди. конечно, - девушки, которые занимали слишком много места во внутреннем мире. Да, и на будущее, - если девушка скажет что-то типа "ты - единственный человек, который что-то для меня делает/сделал" - это тоже не обязательно воспринимать слишком серьезно, чтобы потом не обижаться

Хотя, замечу, и от девушки зависит - но если выбирать исключительно по длине голых ног на аватаре, то тогда могу еще раз повторить то, что написал выше, - если и по каким-то еще качествам... тоже можно иметь в виду

Вот попробуем на примере - было дело, я тут на форуме поздравлял с днем рождения некую девушку, а она не запрыгала от радости - и когда меня поздравляли, она меня не поздравила, - и что, мне теперь обидеться, на форум не ходить, и открыть тему на предмет того, что меня тут люди не уважают, - а вот таких девушек тут набралось уже немало

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Неуважают, неуважают. Возьми ножик побольше и всех в мелкий винегрет!

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Psycho, m_valeriy спасибо.

Denisg добавил 02.07.2009 в 16:55

всем спасибо тоже! В общем чуть-чуть отношения наладил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Denisg:
Стоит ли?

зачем? .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Denisg:
чуть-чуть отношения наладил

надо этой Ольге показать сей топик, ведь не замечает она влюбленности ТС.. ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
зачем? .

чтобы зауважали!

это же очевидно! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
m_valeriy:
Удачи в этом не лёгком деле!

она ему понадобится. человек который так выражает свои мысли.. ему не только удача, а еще личный переводчик.

Denisg:
День рождения уже был, это работа, удаленно. Но оформлен официально.

чей день рождения? Ольги? Фирмы? твой?

удаленно? тогда кому до тебя какое дело?

Denisg:
(руководитель звонил заранее, сказал чтобы предупреди и позвони

ну и? предупредил? позвонил?

Denisg:
и вроде бы все должны знать

а вроде и нет.. :D

Denisg:
тем более еще один сотрудник в этот день празднует)

и что? а еще сегодня ДР Пушкена.

ТС, убей себя.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
ТС, убей себя.

Злой ты :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий