- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
черт возьми мы ничуть не лучше Olga (Vasilek) забыли походу поздравить Denisg с днем рождения 🙅
Стоит ли ехать к людям которые не уважают?
Denisg, вы слишком мнительный. Человек мог работать и в момент когда вы писали не вспомнить что у вас день рождения. Если бы вам сказали в "лоб", что вас не уважают, то другое дело.
эта фраза говорит сама за себя.
Ищите причину в себе!
Не обязательно видеть только одну девушку и не замечать других окружающих людей
Ну то есть пока о людях вроде как вообще ничего не написано, а вот неуважение ТС к людям - налицо
Ну тут на форуме тоже тысяч десять девушек и не все помнят или хотят помнить/отмечать все дни рождения - это же не повод не ходить на форум
Или к той девушке - особое отношение? - ну тогда при чем тут люди, которых сам в расчет не принимаешь, и не уважаешь - и еще бочку на них же катишь за глаза
А что касается девушки - то вроде как она не обязана прыгать от счастья, более того. возможно, она бы и рада попрыгать, но не может себе позволить это, чтобы не порождать надежду на сближение
А почему она не хочет сближения - как мне представляется, именно вследствие такого к ней отношения - и слишком много внимания напрягает, но главное - не это, а то, что человек в своем стремлении к девушке показывает неуважение и к самому себе, и к другим людям - девушка не запрыгала от радости, - так я обижусь и никуда не поеду, и еще скажу, что люди меня не уважают - а так ничего, что тот же шеф, с которым как бы предварительно договаривались, просто сделает выводы о надежности человека или вообще затаит обиду
В общем, я сам был таким и мне это никогда не прощали - не люди. конечно, - девушки, которые занимали слишком много места во внутреннем мире. Да, и на будущее, - если девушка скажет что-то типа "ты - единственный человек, который что-то для меня делает/сделал" - это тоже не обязательно воспринимать слишком серьезно, чтобы потом не обижаться
Хотя, замечу, и от девушки зависит - но если выбирать исключительно по длине голых ног на аватаре, то тогда могу еще раз повторить то, что написал выше, - если и по каким-то еще качествам... тоже можно иметь в виду
Вот попробуем на примере - было дело, я тут на форуме поздравлял с днем рождения некую девушку, а она не запрыгала от радости - и когда меня поздравляли, она меня не поздравила, - и что, мне теперь обидеться, на форум не ходить, и открыть тему на предмет того, что меня тут люди не уважают, - а вот таких девушек тут набралось уже немало
Успехов!
Неуважают, неуважают. Возьми ножик побольше и всех в мелкий винегрет!
Psycho, m_valeriy спасибо.
Denisg добавил 02.07.2009 в 16:55
всем спасибо тоже! В общем чуть-чуть отношения наладил.
Стоит ли?
зачем? .
чуть-чуть отношения наладил
надо этой Ольге показать сей топик, ведь не замечает она влюбленности ТС.. ;)
зачем? .
чтобы зауважали!
это же очевидно! :)
Удачи в этом не лёгком деле!
она ему понадобится. человек который так выражает свои мысли.. ему не только удача, а еще личный переводчик.
День рождения уже был, это работа, удаленно. Но оформлен официально.
чей день рождения? Ольги? Фирмы? твой?
удаленно? тогда кому до тебя какое дело?
(руководитель звонил заранее, сказал чтобы предупреди и позвони
ну и? предупредил? позвонил?
и вроде бы все должны знать
а вроде и нет.. :D
тем более еще один сотрудник в этот день празднует)
и что? а еще сегодня ДР Пушкена.
ТС, убей себя.
ТС, убей себя.
Злой ты :D