- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 - тематичность ссылки в статье.
Если сайт, на котором предполагается разместить статью тематичный (присутствуют ключевые слова на всем сайте, в размещаемой статье/на этой странице, в ссылке ведущей на продвгаемый сайт, и на самом продвигаемом сайте - то это хорошо со стороны тематичности, т.е. Яндекс видит что всё в тему (если конечно не присутствуют обои сайта в Я.К).
А если сайт не тематичный, допустим вообще не пришей рукав, ни одного ключевого слова на всем сайте, но.. ключевые слова присутствуют на странице, т.е в нашей статье, титле, заколовках и тд.
Вобщем видно что сама страница хорошо соответствует словам в ссылке. Будет ли Яндекс считать ссылку тематичной?
2 - кол-во ссылок в статье.
Есть ли какие рекомендации по кол-ву ссылок в статье? На данный момент ставлю 3 ссылки строго на разные страницы сайта (т.е. кручу 3 страницы по разным запросам). Потому как считаю если ставить все 3 ссылки на одну главную страницу но с разными анкорами (что видел не однократно) не совсем корректно. И почему-то терзают смутные сомнения что Яндекс учтёт только одну (имхо конечно).
Если я к примеру буду ставить так же 3 ссылки на разные страницы в 500 статьях, не вызовет ли это подозрений со стороны Яндекса, что в таком кол-ве статей строго присутствуют именно 3 ссылки на те же страницы?
Обычно в тексте статьи допускается максимум 3 ссылки, а в каких-то каталогах принимают только с 2 ссылками
отпишусь по второму пункту, я бы так не стал делать, делаю так, ставлю либо одну ссылку с прямым вхождением на продвигаемый запрос, либо две ссылки одну с прямым вхождением на продвигаемую страницу и одну с не полным вхождением на главную...
а три ссылки разного характера мне кажется не пропустят модераторы... и если пропустят не знай что у вас получится... почитайте для чего вообще пишут статьи!
1. Тематичность понятие относительное. Оптимальная ситуация - тематичная статья на тематическом сайте со ссылкой на сайт той же тематики. Тематика, если сайты не в ЯК, присваивается путем оценки контента и входящих ссылок на сайты.
2.Количество ссылок ограничивается в большинстве случаев требованиями площадки. Если есть возможность поставить больше ссылок, то лучше ставить больше, только чтобы ссылки были не поисковым спамом, а в тему. На разных площадках ссылки лучше с разными анкорами.
Яндекс учтёт только одну
Яндекс учтёт все 3. ;)
Яндекс учтёт все 3.
Как 3 отдельных анкора или как?
Да, как 3 отдельных анкора.
Я по 2 ставлю, и обе на внутр. страницы. Ну иногда на главную, зависит от проекта.
да но просто интересно как это повлияет на ранжирование и тп...
Яндекс учтёт все 3. ;)
слышал мнение что если на одну страницу - то максимально учтется только первая встретившаяся, остальные просто в довесок. а вы что думаете?
а ссылочное все передадут ?