- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ваши комменты!:)
Скажите, вот такой метод сойдёт? :
Купить около 500,000 бэклинков ( это можно сделать за небольшую сумму) на этот сайт с плохими отзывами ( а конкретнее это топик на форуме), эти ссылки появятся за один день и гугл забанит этот урл.
Спасибо за ваши комменты!:)
Скажите, вот такой метод сойдёт? :
Купить около 500,000 бэклинков ( это можно сделать за небольшую сумму) на этот сайт с плохими отзывами ( а конкретнее это топик на форуме), эти ссылки появятся за один день и гугл забанит этот урл.
Впринцепе не плохо.Но вот может быть облом:
гугл НЕ станет применять фильтр ....
И тогда эти сайты (с отзывами) вылетят на первое место....
Рисковано
Лучше поднимать, чем опускать.
была уже мысль - продвигайте все страницы из топ40 или топ50. Эти страницы (на чужих) сайтах уже высоко, так что с доп.подкруткой возможно поднимутся и тогда неугодные страницы опустятся.
когда в гугле вводишь название сайта - на первом месте линк на наш сайт - на втором и третьем - Complaint ( Жалоба ).
Покажите, или скажите название сайта.
А что если жалобы повторятся?
ps недавно наткнулся на очень весомую критику проекта и процитировал на первой странице со ссылкой на источник. Ругань бесполезно убивать.
Лучше поднимать, чем опускать.
была уже мысль - продвигайте все страницы из топ40 или топ50. Эти страницы (на чужих) сайтах уже высоко, так что с доп.подкруткой возможно поднимутся и тогда неугодные страницы опустятся.
Это может затянутся на ОЧЕНЬ долго и выльется намного в большую сумму. Я купил ссылок на 8к долларов, каждый месяц их проплачивать нафиг не надо. А если попробывать спамнуть беклинками - то результат 1-3х дней.
clr6000 добавил 26.08.2009 в 20:51
Впринцепе не плохо.Но вот может быть облом:
гугл НЕ станет применять фильтр ....
И тогда эти сайты (с отзывами) вылетят на первое место....
Рисковано
PageRank топика, где плохие коменты - нулевой. Гугл в любом случае должен применить фильтр, так как много кучу беклинков я купил на сайтах с плохим Pagerank. А вот на PageRank 6-8 сайтах разместил нормальные ссылки на хорошие отзывы о моём проэкте.
clr6000 добавил 26.08.2009 в 20:59
Я вообще почему поднял эту тему - вчера ради интереса нашёл сайт, с PageRank 6 где была статья-обзор о нашем сайте с хорошим отзывом - я направил армию беклинков ссылаться на этот сайт ( около 50,000 линков ) - результат - страница со статьёй забанена через 6 часов.
я направил армию беклинков
!!! на баш надо запостить 😂
Выгоднее и логичнее отвечать в темах с критикой так, чтоб по Вашим ответам стало понятно что критика необоснованна или претензии удовлетворены.
А опускать... А если на Вас наябедничают на Вас на 40 сайтах? На все будете ссылки покупать?
А знает кто-нибудь, каких-нить иностранных ссылочных брокеров, у которых можно разом купить 50,000 дешёвых ссылок с англоязычных ресурсов?!?!?
Собственно за последний год уже десяток таких топиков вижу. Есть мягкие способы воздействия: переписка с админом, поднятие собственных статей на форумах и сателлитах, которые вытесняют негативные. Есть жёсткие. Жёсткие плохи тем, что во первых могут быть адекватные ответные меры, во вторых периодически придётся процедуру повторять.
Есть у меня туристический сайт (форум) на котором пользователи оставляют иногда свои отзывы о том или ином агентстве. Был оставлен один отзыв негативный причём человек явно заказал прогон хрумером по большой базе форумов)
Пришло сообщение от фирмы, с просьбой удалить эту информацию, как прочную и необоснованую.
Я удалил, теперь когда пользователи пишут негативные отзывы я прошу указать свои данные так как если у вас на сайте форуме размещены подобные вещи от анонимов, то Вы можете легко получить иск (но в том случае если они написаны анонимом и т.д.)