- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем файл txt - в каждой новой строке новая новость
Требуется добавить все новости, посредством скрипта в БД движка, что бы текст новости прописался в заголовок, краткую новость и полную новость.
В настройках скрипта можно было указать id категории, в которую будут добавляться новости
собственно кто может такой скрипт написать?
такой скрипт написать не проблема. Вопрос в цене (лично я не стану по мелочам отвлекаться). Думаю, вопрос о том, кто готов за деньги написать скрипт, нужно задавать не в этом форуме. Есть же форумы фрилансеров. Они именно сидят и ждут подобных заказав, а после поступления начнут на перебой предлогать тебе выполнить его за все меньшие и меньшие суммы. В результате, на следующий день после помещения заказа, ты найдешь, кто сделает это за 1$ (шутка)
уф..сам сделал...
уф..сам сделал...
Не поделишься с общественностью им?
Не поделишься с общественностью им?
Почему то мне кажется что сделал он всё вручную
а что бы преувеличить свою значимость, нужно приуменьшить чью то чужую? да?
Так всё-таки как сделал это? Или секрет фирмы?
да никакого секрета...
php я конечно не знаю настолько, чтобы с нуля написать... поэтому делал конструктор... был у меня мини скриптик - мне его написали чтобы добавлять синонимы в БД вордпреса для автоматического синонимайзера... взял эту конструкцию за основу, изменил данные для записи в БД согласно структуры БД DLE.. + прикрутил от DLE Grabber функцию транслита, что бы чпу латиницей прописывалось автоматом в бд... вот и все... в итоге имеем один файлик.. в нем меняем данные для доступа к бд - кидаем его в корень сайта и запускаем из веба... открывается окошко для добавления новостей... копируем и жмем отправить :) получилось отличное решение для создания дорвеев на dle
чтобы чтото склепать простое - не обязательно знать весь php - достаточно иногда иметь прямые руки и работающую голову :)
если нужно - скажи свое мыло - я скину файл..
А вот хамить не обязательно. Хотели похвастатся - так нужно было сразу, зачем было растягивать на 3 поста?
Я просто предположил, потому что большенство бы так и сделало, а те кто сделал бы по другому, то не писали бы таких постов, а сразу бы выложили, так сказать "авось у кого то такая же проблема будет".
Ввиду того что вы не выложили, а просто написали что сделали сами, то тут было 2 варианта:
1. Вы школьник который хоть что-то сделал сам и решил похвастатся;
2. Вы вручную всё сделали и ввиду того что вопрос уже не актуальный, решили закрыть тему.
Чесно говоря я сначала о вас подумал лучше, оказуется ошибался.
бред..
админы закройте пожалуйста тему