- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нарезку, как и верстку, а также изготовление шаблонов под любые движки можно заказать у моего партнёра, конечно же за отдельную плату.
ну не скромничали бы - показали бы сразу и портфолио партнера :)
я серьезно: раздумываю над размещением заказа у вас.
ну не скромничали бы - показали бы сразу и портфолио партнера :)
я серьезно: раздумываю над размещением заказа у вас.
Написал вам письмо, которое благополучно улетело в ящик личных сообщений :)
Mizzen, да, клевый дизайн получается.
Что-то мало 100$
Mizzen, да, клевый дизайн получается.
Что-то мало 100$
Большое спасибо, очень приятно! По поводу цены - так уж сложилось. Уверен вы знакомы с рынком РУнета и с той ситуацией, что найти работодателя который готов заплатить достаточно большую сумму за дизайн - очень сложно.
По этому встаёт выбор:
1) Сидеть без работы, ожидая счастливого случая
или же
2) Чуть снизить цены, но при этом иметь регулярные заказы а соответственно и деньги.
Я выбрал второе.
Mizzen, работы приятные. А цены сильно занижены.
По этому встаёт выбор:
1) Сидеть без работы, ожидая счастливого случая
или же
Предлагать услуги, везде (в т.ч. и в подписи, к примеру)) и всем, рекламироваться, и позиционироваться не как начинающий дизайнер, а как профи своего дела, у которого отбоя нет от заказов :)
А если вы живете в небольшом городе - то это просто клондайк для дизайнера.
Mizzen, работы приятные. А цены сильно занижены.
Предлагать услуги, везде (в т.ч. и в подписи, к примеру)) и всем, рекламироваться, и позиционироваться не как начинающий дизайнер, а как профи своего дела, у которого отбоя нет от заказов :)
А если вы живете в небольшом городе - то это просто клондайк для дизайнера.
Спасибо!
На самом деле на данный момент живу в Таллинне, так что для меня это никак не золотая жила :)
Но всё же, благодарю за совет! В ближайшее время, на самом деле стоит заняться своим пиаром :)
Я думаю что что это пока просто начало, то что профессионал видно и без пиара,как дизайнеру, так и клиенту.Уж технику то точно не пропьешь.Ну а деньги? Довольный клиент заплатит больше,а там появятся постоянные - и все войдет в свою колею. Качество это лучший пиарщик.
Я думаю что что это пока просто начало, то что профессионал видно и без пиара,как дизайнеру, так и клиенту.Уж технику то точно не пропьешь.Ну а деньги? Довольный клиент заплатит больше,а там появятся постоянные - и все войдет в свою колею. Качество это лучший пиарщик.
Вы полностью правы, это лишь начало... на этом форуме. На самом деле варюсь в этом супе уже грубо говоря 3 года. В любом случае буду охотно верить вашим словам :) и надеяться что именно так всё и получится.
Благодарю всех за проявленный интерес. На все ЛС я ответил, ежели возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь, я всегда буду рад помочь каждому.
Так же, как и говорил, новая работа:
Ссылка
Mizzen, отпишитесь, пожалуйста. В ЛС не отвечаете, в аське тоже. Вы говорили, что в среду будете. Хотел у Вас макет заказать. Спасибо.
Так же, как и говорил, новая работа:
а вот эта гораздо слабее других из портфолио. она "задушена", воздуха не хватает... + именно эти фото женщин на 100 таких сайтах есть...