Услуги дизайнера на всеобщее растерзание

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mizzen:
Нарезку, как и верстку, а также изготовление шаблонов под любые движки можно заказать у моего партнёра, конечно же за отдельную плату.

ну не скромничали бы - показали бы сразу и портфолио партнера :)

я серьезно: раздумываю над размещением заказа у вас.

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
MoMM:
ну не скромничали бы - показали бы сразу и портфолио партнера :)
я серьезно: раздумываю над размещением заказа у вас.

Написал вам письмо, которое благополучно улетело в ящик личных сообщений :)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Mizzen, да, клевый дизайн получается.

Что-то мало 100$

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
Dobrodoov:
Mizzen, да, клевый дизайн получается.
Что-то мало 100$

Большое спасибо, очень приятно! По поводу цены - так уж сложилось. Уверен вы знакомы с рынком РУнета и с той ситуацией, что найти работодателя который готов заплатить достаточно большую сумму за дизайн - очень сложно.

По этому встаёт выбор:

1) Сидеть без работы, ожидая счастливого случая

или же

2) Чуть снизить цены, но при этом иметь регулярные заказы а соответственно и деньги.

Я выбрал второе.

[Удален]

Mizzen, работы приятные. А цены сильно занижены.

Mizzen:

По этому встаёт выбор:
1) Сидеть без работы, ожидая счастливого случая
или же

Предлагать услуги, везде (в т.ч. и в подписи, к примеру)) и всем, рекламироваться, и позиционироваться не как начинающий дизайнер, а как профи своего дела, у которого отбоя нет от заказов :)

А если вы живете в небольшом городе - то это просто клондайк для дизайнера.

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
KuZm!cH:
Mizzen, работы приятные. А цены сильно занижены.

Предлагать услуги, везде (в т.ч. и в подписи, к примеру)) и всем, рекламироваться, и позиционироваться не как начинающий дизайнер, а как профи своего дела, у которого отбоя нет от заказов :)
А если вы живете в небольшом городе - то это просто клондайк для дизайнера.

Спасибо!

На самом деле на данный момент живу в Таллинне, так что для меня это никак не золотая жила :)

Но всё же, благодарю за совет! В ближайшее время, на самом деле стоит заняться своим пиаром :)

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Я думаю что что это пока просто начало, то что профессионал видно и без пиара,как дизайнеру, так и клиенту.Уж технику то точно не пропьешь.Ну а деньги? Довольный клиент заплатит больше,а там появятся постоянные - и все войдет в свою колею. Качество это лучший пиарщик.

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
alexmisser:
Я думаю что что это пока просто начало, то что профессионал видно и без пиара,как дизайнеру, так и клиенту.Уж технику то точно не пропьешь.Ну а деньги? Довольный клиент заплатит больше,а там появятся постоянные - и все войдет в свою колею. Качество это лучший пиарщик.

Вы полностью правы, это лишь начало... на этом форуме. На самом деле варюсь в этом супе уже грубо говоря 3 года. В любом случае буду охотно верить вашим словам :) и надеяться что именно так всё и получится.

Благодарю всех за проявленный интерес. На все ЛС я ответил, ежели возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь, я всегда буду рад помочь каждому.

Так же, как и говорил, новая работа:

Ссылка

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Mizzen, отпишитесь, пожалуйста. В ЛС не отвечаете, в аське тоже. Вы говорили, что в среду будете. Хотел у Вас макет заказать. Спасибо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mizzen:
Так же, как и говорил, новая работа:

а вот эта гораздо слабее других из портфолио. она "задушена", воздуха не хватает... + именно эти фото женщин на 100 таких сайтах есть...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий