- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер, утро, и остальные времена года :)
Хочу предложить свои услуги.
Макет странички сайта: от 80$, в принципе, дальше 100$ предпочитаю не заходить, и редко когда добираюсь и до этой суммы.
Лишь маленькое уточнение: макеты портального типа идут от 100$.
Мой рюкзак: ссылка
Контакты:
ответ в теме, ЛС, icq: 46305743ноль. Этого думаю будет достаточно.
Жду с нетерпением новых, интересных заказов и конечно же, заказчиков.
С уважением, Сергей.
Сергей, у вас отличные работы!
Желаю успеха!
Посмотрел портфолио.
Если всё, что там выложено, ваша работа - вы рисовать умеете. Стиль тоже чуствуете.
Но! Если все, что там лежит сделано лично вами и без участия заказчиков, то ОЧЕНЬ советую взять в привычку при рисовании макетов думать не только о том "как сделать красиво", но и о том "зачем это нужно?"... К примеру, макет "Машенька-маркет" - красивый и стильный, но этот магазин продавать не будет.
На этом остановлюсь. Надеюсь, заинтриговал читателей этого топика, и посетителей у вашего "рюкзака" прибавится :)
Кстати, если сможете вооружиться моим советом, то ценовую планку можно будет поднять...
onelove Благодарю за Ваше пожелание, удача - это как раз то, что мне сейчас крайне необходимо.
MoMM Ценный совет, который конечно же приму во внимание. Увы, половину работ, представленных в моём "рюкзаке" были "оприходованы" не всегда твёрдой рукой заказчика, которая как раз и влияла на конечный вид работы. Ни в коем случае не стану отрицать и моё причастие, безусловно мне есть куда стремиться, и на достигнутом останавливаться ни за что не собираюсь.
По поводу "Машенькая-маркет" это именно та работа, в которой заказчик полностью руководил банкетом, именно эта работа переделывалась 3 раза.
Не сочтите это за некое оправдание, лишь небольшая констатация фактов и не более.
В любом случае, спасибо Вам за ценный совет и откровенную критику!
Mizzen если работы действительно ваши, вы молодец,мне очень понравилось Стильно, чисто и аккуратно.Заказчики не заставят себя ждать, я уверена :)
Mizzen если работы действительно ваши, вы молодец,мне очень понравилось Стильно, чисто и аккуратно.Заказчики не заставят себя ждать, я уверена :)
Большое спасибо за подобный комментарий! Очень приятно :)
Только вот заметил странную тенденцию, уже второй автор начинает предложение "Если работы ваши..." :) Неужели я не внушаю никакого доверия, или работы совсем не похожи по стилю? :)
Mizzen, никогда не используйте lorem ipsum в макетах. Текст должен быть осмысленным.
Не воспринимайте привратно, просто очень много мастеров которые стащат дизайн, скажем с фриландса или с уроков скачают, и продают их как свой, покупатели попадаются на такие вещи чувствуют себя мягко говоря в глупом положении. Да и все остальные сначала хвалят, а потом , я например думают "ну вот опять варезники атакуют"
uimodeller благодарю за совет, давно пытаюсь искоренить эту вредную привычку, кстати это явление можно наблюдать на некоторых последних работах, но иногда попросту не хватает времени на поиски тематического, осмысленного текста. И в итоге получается то, что получается. Часто, время работает далеко не на моей стороне, приходится выкручиваться даже вот такими нелепыми способами.
Не воспринимайте привратно, просто очень много мастеров которые стащат дизайн, скажем с фриландса или с уроков скачают, и продают их как свой, покупатели попадаются на такие вещи чувствуют себя мягко говоря в глупом положении. Да и все остальные сначала хвалят, а потом , я например думают "ну вот опять варезники атакуют"
Прекрасно понимаю. Думаю оправдываться нет никакого смысла, у времени это занятие получалось всегда в разы лучше чем у меня :)
Кстати, возник один маленький вопрос, по поводу репутации. Почему форум так произвольно разбрасывается моими очками репутации? :) из, примерно, 15ти голосов было одобрено только два, или три. И это при том, что каждый пользователь, написавший в мою сторону одобрительный комментарий имел репутацию в разы выше моей. В чём может быть дело?
На данный момент заканчиваю два проекта, скоро пополню "рюкзак" новыми работами.
Да, так же принимаю новые заказы.
С уважением, Сергей.
Mizzen, что получает заказчик? PSD? PSD + нарезку?
Mizzen, что получает заказчик? PSD? PSD + нарезку?
Только .psd
Нарезку, как и верстку, а также изготовление шаблонов под любые движки можно заказать у моего партнёра, конечно же за отдельную плату.