Влияние внешних факторов на ранжирование новой выдачи по России

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
1234

Собственно вопрос, ни кто не заметил уменьшение влияния внешних факторов на ранжирование в новой выдачи по России, имхо многие запросы, которые брали мордочки, благодоря покупным ссылкам, а не внутренней релевантности, вылетели и на их место пришол внутряк, более релевантный по внутренним факторам. Либо вообще позиции были потеряны.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

А покажите примеры запросов, плиз. Апдейт был не очень сильным, поэтому не факт, что такой эффект сохраниться. Скорее всего, временное явление или попросту какие-то глюки.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

0bevan, такое давно уже. И такая ситуация вполне логична.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Перелинковка и большое количество статей - я так думаю решать проблему уменьшающегося действия внешних факторов. Внутреннее ссылочное хорошо работает.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

alegra, это не после апа, а после введения новой выдачи по России.

0bevan добавил 02.07.2009 в 12:27

intraweb:
Перелинковка и большое количество статей - я так думаю решать проблему уменьшающегося действия внешних факторов. Внутреннее ссылочное хорошо работает.

Перелинков на сайте отличная, а вот статьями вообще не раскручивал. Допустим если сайт выведен в топы при помощи 1500 дешовых, не тематичных сапоссылок (ТИЦ от 10), сколько статей нужно, что бы оказать подобное воздействие на ранжирование сайта, что и сапоссылки?

A
На сайте с 11.05.2007
155

ну собсно с каждым релизом Яша двигается в этом направление и правильно. Скоро станет как гугл нормально ранжировать внутряк а не как сейчас - соревнование морд

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
0bevan:
Допустим если сайт выведен в топы при помощи 1500 дешовых, не тематичных сапоссылок (ТИЦ от 10), сколько статей нужно, что бы оказать подобное воздействие на ранжирование сайта, что и сапоссылки?

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Для того чтобы это определить, надо знать какая ссылка, какой вес оказывает.

aalexeev:
ну собсно с каждым релизом Яша двигается в этом направление и правильно. Скоро станет как гугл нормально ранжировать внутряк а не как сейчас - соревнование морд

Это точно! Не добавить не убавить.

KR
На сайте с 30.05.2007
19

уже месяц как наблюдаю такое, + еще в моем городе выдача совершенно другая нежели в других, как раз с 4 июня все это творится...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
aalexeev:

По своему опыту скажу, что с яшки я траф быстрее раза в 3-4 нагнал, чем с гугла, хотя по гуглу вообще не работал над сайтом 😂 Собственно согласен что Г адыкватнее Я ☝

V
На сайте с 03.04.2007
21

0bevan:

Допустим если сайт выведен в топы при помощи 1500 дешовых, не тематичных сапоссылок (ТИЦ от 10), сколько статей нужно, что бы оказать подобное воздействие на ранжирование сайта, что и сапоссылки?

Ты оценивал бюджет конкурентов?

Вся задача сводится к тому, чтобы просчитать на какую минимальную сумму, сколько ссылок и с какими параметрами нужно купить, чтобы сайт вывести в ТОП! Кто же тебе скажет это? У каждого своя схема.

Помимо ссылок с небольшим тицом, нужно добавить еще ссылки с тиц ,40-80, 80-100 и т.д. - то же самое правило и для статей.

[Удален]
Seyon:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Для того чтобы это определить, надо знать какая ссылка, какой вес оказывает.
.

Я думаю, человек спрашивал, имеет ли вообще смысл покупать пару десятков статей при имеющихся паре тысяч сапо-ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий