Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

[Удален]
stryker:
Что-то вот я думаю...
Я или ослеп, или что, но не вижу инфы по поводу выплат (минималка, даты выплат и тп) :)

gamepark гы :)
Деньги выплачиваются автоматически по первым числам месяца, при условии набора минимума в $100. Выплаты возможны банковским чеком, WebMoney или Paypal. Так же при наборе минимум $200 на балансе мы можем открыть Вам корпоративную карту VISA и начислять деньги на неё (свяжитесь с нами если интересует). Вы можете изменять реквизиты получения денег в профиле.

Мне понравилось! отличная партнёрка, как раз под мой сайт с литературой.

Чтобы получить 25$ на счёт при регистрации, можете ввести мой реф. код - FI909.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

stryker, зачем ж так пугать :D Я тоже в админку сразу ломанулся.. А там пусто. Есть у кого-нибудь реальная продажа(оплаченный заказ), хоть одна?

--

Запустил объявление в одной системе, посмотрим, насколько хорошо конвертится..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

Тема интересная:) Жена уже предлагает купить.

Кто поделится о конверте?

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

сайт про беременность и детей, 1.5-1.8К уников в сутки, 2 дня в самом верху баннер, по нулям!

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
voencom:
сайт про беременность и детей, 1.5-1.8К уников в сутки, 2 дня в самом верху баннер, по нулям!

А по кликам есть статистика? Что-то не радует :(

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
gtauter:
А по кликам есть статистика? Что-то не радует :(

пока нет, щас потестю если что отпишусь

[Удален]

То есть 8 листов, как минимум с десяток партнеров, как минимум 2-3 дня рекламы и конверт 0 :)?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
dreamir:
То есть 8 листов

у меня 2 листа

а по теме: баннерами тут ничего не сконвертишь, т.е. если тупо слать трафик на "сказкипро" - конверт будет близок к 0, что мы и наблюдаем в этой теме. этож вам не "отправь СМС и получи" - покупка не спонтанная: анкету надо заполнять, стоимость не малая, способы оплаты тоже не самые легкие.

вообщем, пользователь подготовлен должен быть уже на вашем сайте. чтобы он пришел на сказкипро и купил.

не зря же нам тут бесплатный копирайт предлагают.......

если у кого есть форумы женские или связанные с беременностью - попробуйте скрытый маркетинг.

[Удален]

Можно попробовать напечатать обьявлений с это скидкой и нанять кого-нибудь их раздавать в центре города. Хочу попробовать так, но не уверен в конверте.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
SEOxaker:
Можно попробовать напечатать обьявлений с это скидкой и нанять кого-нибудь их раздавать в центре города. Хочу попробовать так, но не уверен в конверте.

надо раздавать там, где максимальное количесвто пользователей интернета подходящего возраста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий