- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тему не осилил, возникло несколько вопросов:
- Какой примерный конверт для трафика из социалок?
- Сайт skazkipro.com заблокирован в ВКонтакте, как сайт содержащий вредоносный код. Как решаете эту проблему?
ЗЫ: мой промо-код: RTGG0
Здравствуйте всем! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня по акции спецскидок на книги появился клиент, я поинтересовалась, как он узнал об акции, а он ответил, что из СПАМ-рассылки. А я НИКОГДА СПАМом не занималась. И что это может быть?
Может это была не спам рассылка? Как клиент узнал что это был именно спам, а не он сознательно гдето подписался?
Народ любит везде оставить свой емэил, насоглашаться на приём рекламных и прочих АКЦИОННЫХ писем, а потом когда приходит к нему такие письма десятками называет их спамом.
sydoow, он мне даже адрес передал - характерный для СПАМа, типа епрст@...com, от имени какой-то Дарьи, да и вообще я рассылок не делаю. Если только какой-нибудь сайт об акциях в сети мою акцию к себе разместил и потом новости рассылает, но не с такого же адреса! Даже в голову не приходит, кому это надо :) и логики нет.
Здравствуйте, уважаемый ТС! Пишу Вам в асю уже пять дней, ответа ноль. Деньги списаны со ака, все сроки уже давно прошли. В чём дело? Удостойте честью ответить на мой вопрос пожалуйста! А то, нехорошо как-то получается... Дубль вопроса: "Доброго времени суток. Интересует состояние заказа номер: 12774
Заказывал комплект отказников, прошло уже 4 недели." (на данный момент прошло почти 5 недель) С такой стоимостью доставки четырёх книг можно было отправить EMS, а срок доставки у них 7-10 дней.
Не хотел писать на форуме, но больше ничего не остаётся.
Премного благодарен за ответ!
Ни фига продаж нет. ни у меня ни у рефов (больше 100 их). То было 2-3 продажи у рефов в день стабильно. Теперь за 30 дней - 1 продажа у рефа и у меня ни одной. Я такой один счастливый, траф вряд ли изменился
Ни фига продаж нет. ни у меня ни у рефов (больше 100 их). То было 2-3 продажи у рефов в день стабильно. Теперь за 30 дней - 1 продажа у рефа и у меня ни одной. Я такой один счастливый, траф вряд ли изменился
Рефералов - 366. Реферальская комиссия за 30 дней - $0.
Подозреваю шейв... 🙄
Подозреваю шейв...
343 сайна - за все время 150 баксов, за 30 дней 0, но я партнерку рекламировал давно в момент ее открытия, думаю просто все мои рефы забросили это дело, вряд ли шейв
Почему сразу шейв? Просто праздники крупные прошли, подарки меньше стали искать. В прошлом году помню также было.
Рефералов - 366. Реферальская комиссия за 30 дней - $0.
Подозреваю шейв... 🙄
Шейв не шейв но выхлопа ноль. Причем как обрубило. Не уменя одного. Хоть полегчало - а то я думал один я лох