- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросили оценить бюджет для попадания запросов именно в 10-ку тут бая. Какая специфика? Как посчитать? Разумеется, что бюджет должен быть смньшим, чем для Яндекса, но ведь везде считается бюджет именно для Яндекса.
Что можете посоветовать?
И еще: при помощи какой програмки можно отслеживать позиции в TUT.by ? Вручную это делать муторно, а программ таких я и не встречал... :(
Подскажите, плиз.
Бюджет дело тонкое и у каждого он свой.
Софта для тутбая я не встречал.
SESpider позиции там мониторить умеет
TUT.by это тот же яндекс только поиск по умолчанию региональный - беларусь
я бы спросил у Андрея:) (_seonet.by). Он в тут.бае шарит хорошо.
я бы спросил у Андрея (_seonet.by). Он в тут.бае шарит хорошо.
Уже бщался с ним. Получил ценные советы. Но это математика. Типа соотношение Яндекса и Тут бая. Думаю не точно получится, точнее может оочень не точно получится...
Но попробовать можно. Правда и запросов прилично. Ох, долго анализировать придется
Зачем браться за продвижение,если сами не можите ничего сделать
Kirik, нет вы не правы, он очень сильно отличается на самом деле, причем не 1/2 позиции, а 20-50. То что в туте первое в я.регион может быть на второй странице.
Андруха-ха, какая тематика киньте слова скажу вам стоимость. Как правило цена это цена в России за теже слова деленная на 10. А вообще никакой математики там особой нет, берете язл, сканите бэки и смотрите. Все как обычно и изобретения колеса тут нет:)
Вообще тут.бай это отличная тренировка перед работой под яшу, нечто вроде домашнего задания для 9-ка клаcсника:)
TUT.by это тот же яндекс только поиск по умолчанию региональный - беларусь
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Ну связь Гена есть, используется база яндекса, но вот ранжирование, судя по моим проектам могу предположить что используется алгоритм яндекса только до введения региональности ссылок, тоесть под тут ссылки работают с любых сайтов что есть в индексе, а вот по я.беларусь только с того же региона, но точно пока сказать не могу.
Ну связь Гена есть, используется база яндекса, но вот ранжирование, судя по моим проектам могу предположить что используется алгоритм яндекса только до введения региональности ссылок, тоесть под тут ссылки работают с любых сайтов что есть в индексе, а вот по я.беларусь только с того же региона, но точно пока сказать не могу.
Ещё каталог TUT.by мы забыли указать. В поиске TUT.by, насколько я понимаю, есть сайты только из этого каталога.
Кстати, откуда инфа про региональность ссылок? Очень интерсно, хотелось бы узнать подробности.
По сабжу: продвижение в TUT.by любого запроса - максимум 50 евро в месяц. Срок: 3 месяца.