Постоплата в AdWords

M9
На сайте с 26.05.2007
15
852

ситуация....

создал аккаунт (партнёрка, e-mail submit), первый раз не разобрался и наделал кучу ошибок. забанили.

исправил ошибки, создал другую кампанию - пропустили, одобрили, но показов нет. уже третий месяц пошёл... ответы из службы поддержки никак не объясняют ситуацию (типа рассматриваем, проверяем, читайте). не последствия ли того бана меня преследуют?

есть однако ещё мысль, но никак не могу найти подтверждение ей...

у меня на аккаунте стоит постоплата 25$ подарочных от хостинга и 23$ на счету Visa. Что-то я про 50$ слышал - ни здесь ли собака порылась? типа не хватает пару баксов чтобы стартануть? или не в этом дело? вроде слова релевантные (правда много - около 200), показатель качества высокий, а показов СОВСЕМ нет!

Подскажите, пожалуйста, так хочется уже поддержать американского производителя, аж сил нет!!!:)

V
На сайте с 23.04.2008
37

Спотыкался на те же грабли. Все точно как у Вас, после письма пересмотреть ключевые слова новой компании забанили эккаунт.

Создание нового эккаунта с той же карточкой не помогло, пришлось создавать новый эккаунт с новой карточкой и ключевые слова, которые вызывали подозрения у системы не добавлять.

Деньги, внесенные с первоначальной карточки на эккаунт, вернули в течении двух недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий