Продам сайт pr 2, тиц 10, Индекс Я,Г. Домен 2005 года.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
563

Добрый день, долгое время держал и не развивал сайтец один, изначально был сделан моим знакомым и жил до конца 2007 года на другом домене. На сколько хватает моих скудных знзаний, сайтец сделан на run-cms, частично переделаный.

В середине прошлого года, я нашел дропнуытый домен с регистрацией 2005-2006 года небольшим пузом (на тот момент тиц 20 вроде был). Так же не помню как загонял его в индекс, помоему писал платоше.

Регистрация текушего домена была сделана, походу, в 2005 году, так как в 2006 в январе в вебархиве уже есть записи.

в я.вебмастер:

Внешних ссылок: 1838, ссылающихся сайтов: 29, из которых 5 моих, которые я сниму, остальне все живые старые беки, которые вряд ли сдохнут.

Страниц в индексе Яндекса: 256

Страниц в индексе Гугля: 149

Сайт на данный момент подключен в сапу, тока сапу я не продаю с сайтов, даже на этом не продавал активно, так что просто так стоит, если покупатель захочет, можно сразу сделать перенос сайта из акка в акк.

Страниц в индексе сапы: 92

Количество текущих заявок в сапе : 44 штуки средней стоимостью 2.5-5 рубликов. К слову сказать, пока сапу с него продавал, заметил, что там очень хороше разбирают ссылки.

Адрес сайта: http://madfoxes.net

Домен заканчивается: Expires on: 15-Aug-09

Регистратор: годеди, передача - пуш в вашу панель.

Предлагайте за сайтец кол-во денег, как определюсь со стоимостью сделаю аукцион или продам сразу тому, чья цена меня устроит. Предлагать от 50 WMZ и выше, можно в личку, можно в асю.

Так же оставляю за собой право по собственному желанию прекратить проджау/оценку сайта не об"ясняя причин.

jpg mad-sapa.jpg
jpg mad-sapa-2.jpg
все это чушь собачая
Nick0
На сайте с 07.12.2008
13

---delete---

borej
На сайте с 11.08.2008
202

десять апов

V
На сайте с 28.01.2008
41

для вареза дам 40, если устроит стукните)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий