- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня....
Смотря что творится на рынке партнерок по знакомствам вижу, что большинство из них тупо берет деньги за регистрации давая доступ к анкетам. Как я думаю, 90% вообще заинтересованных посетителей таких ресурсов - мужчины, остаток дамы. Так вот, покупая доступ к такому сайту человек(м) скорее всего натыкается на то, что большинство женских анкет фейк, т.е. боты либо мертвые анкеты. Скажите прав ли я?
Т.е. имхо -это такой же лохотрон для мужской половины соискателей?
Все вышесказанное - не попытка уличить владельцов подобных сайтов, а попытка понять так ли это и стоит ли задуматься о том, что бы создать дейтсвительно честный сайт, на котором не будет ботов женских(жесткая модерация, о ее способах говорить не будем).
Выскажите свое мнение, почему большинство сайтов просто рубит бобло. при чем не долго, почему не создается качественных сайтов, например с абоненткой, но абонентка берется за дейтсвительно качественно предоставленный набор анкет.
Выскажите свое мнение, почему большинство сайтов просто рубит бобло. при чем не долго, почему не создается качественных сайтов, например с абоненткой, но абонентка берется за дейтсвительно качественно предоставленный набор анкет.
А что еще остается делать, кроме того как рубить бабло ??? пока есть возможность мы зарабатываем. я вот к примеру ВОЗДУХОМ не питаюсь , я каждый день хочу кушать, пить и курить😂
К примеру в Галакси и Остапе , есть нормальные живые девушки, да и во всех остальных подобных партнерках со временем появляются живые посетители женского пола, и в каждой партнерке появляется нормальная база посетителей двух сторон и потом идут ребилы
Считаю что в самом начале старт без ботов не возможен, тем более туда вложенные не малые деньги и их надо отбивать
Ну платные регистрации в рунете это однозначно лохотрон. Даже если там и будут какие-то там живые девушки, все равно это много хуже того, что можно получить бесплатно на мамбе, лавпленете или даже социалках;)
Да, вы правы, все строится на обмане, потому и конверт быстро падает. Если сможете набрать действительно большое количество живых анкет, то успех обеспечен, однако это непросто и не быстро.
Это не лохотрон, это инвестиции дрочил в развитие интернета :)
Ну во-первых, откуда взяться на сайтах секс-знакомств большому количеству красивых девушек? Это же бред... Девушки не хотят так трахаться со всеми подряд, как мужики. Да и у таких девушек и в реале парней хватает.
А во-вторых, есть опять же мамба, где герла зарегилась бесплатно и ей сто тыщщ мужиков напишет.
А в третьих, не особо то девушки любят платные смс отправлять для ркгистрации на каких-то говносайтах.
Вывод: все женские анкеты на этих говносайтах - подъебка
Смотря что творится на рынке партнерок по знакомствам вижу, что большинство из них тупо берет деньги за регистрации давая доступ к анкетам. Как я думаю, 90% вообще заинтересованных посетителей таких ресурсов - мужчины, остаток дамы. Так вот, покупая доступ к такому сайту человек(м) скорее всего натыкается на то, что большинство женских анкет фейк, т.е. боты либо мертвые анкеты. Скажите прав ли я?
Т.е. имхо -это такой же лохотрон для мужской половины соискателей?
Все вышесказанное - не попытка уличить владельцов подобных сайтов, а попытка понять так ли это и стоит ли задуматься о том, что бы создать дейтсвительно честный сайт, на котором не будет ботов женских(жесткая модерация, о ее способах говорить не будем).
Доступ для мужской части - предоставляется не только для знакомства... но и для того чтобы посмотреть секс (адалт) видео - фото.. и это вполне реальная услуга которую многие получают и остаются вполне удовлетворенными =))
Вообще, Вся эта тема, как мне представляется - закончится этой осенью..
в дальнейшем (из тех партнерок, кто выживет) - надеюсь будет более качественное развитие подобного дейтинга... с реальными девушками ...
просто как правильно заметили Выше, - без ботов на первоначальном этапе обойтись невозможно... да и чтобы конкурировать с мамбой и лавпланет нужны очень весомые средства..
а пока денюшки зарабатываются - их нужно зарабатывать.. почему бы нет..
У меня на адалт форуме почти половина девушек и особого труда достич этого не составляет. Просто немного разбавить сайт поисковыми запросами "для девушек" или влить чисто женский траф. Так что если есть желание сделать качественный дейтинг - не пробмема, если есть желание срубить бабла - в топку всю эту честность.
Есть партнерки у которых регистрация одинарной осталась(партнерам платим 90% от нашего дохода с SMS) и база пользователей на 99% состоит из живых людей. Так же мы готовы выкупать сайты знакомств и креативные идеи. Обращайтесь.
Качественных сервисов/сайтов тоже очень много.
И это единственный путь к достойному бизнесу на постоянной основе.
Добрый день..
Нужно время для пополнение базы реальными женскими анкетами, а пока к сожалению 90% составляют мужские реальные анкеты и без модерации мужских фото невозможно добиться лучшего конверта.
Спасибо, тема интересная :)