Партнеркаи по знакомствам

[Удален]
824

Доброго дня....

Смотря что творится на рынке партнерок по знакомствам вижу, что большинство из них тупо берет деньги за регистрации давая доступ к анкетам. Как я думаю, 90% вообще заинтересованных посетителей таких ресурсов - мужчины, остаток дамы. Так вот, покупая доступ к такому сайту человек(м) скорее всего натыкается на то, что большинство женских анкет фейк, т.е. боты либо мертвые анкеты. Скажите прав ли я?

Т.е. имхо -это такой же лохотрон для мужской половины соискателей?

Все вышесказанное - не попытка уличить владельцов подобных сайтов, а попытка понять так ли это и стоит ли задуматься о том, что бы создать дейтсвительно честный сайт, на котором не будет ботов женских(жесткая модерация, о ее способах говорить не будем).

Выскажите свое мнение, почему большинство сайтов просто рубит бобло. при чем не долго, почему не создается качественных сайтов, например с абоненткой, но абонентка берется за дейтсвительно качественно предоставленный набор анкет.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
kostik_nik:

Выскажите свое мнение, почему большинство сайтов просто рубит бобло. при чем не долго, почему не создается качественных сайтов, например с абоненткой, но абонентка берется за дейтсвительно качественно предоставленный набор анкет.

А что еще остается делать, кроме того как рубить бабло ??? пока есть возможность мы зарабатываем. я вот к примеру ВОЗДУХОМ не питаюсь , я каждый день хочу кушать, пить и курить😂

К примеру в Галакси и Остапе , есть нормальные живые девушки, да и во всех остальных подобных партнерках со временем появляются живые посетители женского пола, и в каждой партнерке появляется нормальная база посетителей двух сторон и потом идут ребилы

Считаю что в самом начале старт без ботов не возможен, тем более туда вложенные не малые деньги и их надо отбивать

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Ну платные регистрации в рунете это однозначно лохотрон. Даже если там и будут какие-то там живые девушки, все равно это много хуже того, что можно получить бесплатно на мамбе, лавпленете или даже социалках;)

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Да, вы правы, все строится на обмане, потому и конверт быстро падает. Если сможете набрать действительно большое количество живых анкет, то успех обеспечен, однако это непросто и не быстро.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Это не лохотрон, это инвестиции дрочил в развитие интернета :)

rusakov
На сайте с 13.06.2007
16

Ну во-первых, откуда взяться на сайтах секс-знакомств большому количеству красивых девушек? Это же бред... Девушки не хотят так трахаться со всеми подряд, как мужики. Да и у таких девушек и в реале парней хватает.

А во-вторых, есть опять же мамба, где герла зарегилась бесплатно и ей сто тыщщ мужиков напишет.

А в третьих, не особо то девушки любят платные смс отправлять для ркгистрации на каких-то говносайтах.

Вывод: все женские анкеты на этих говносайтах - подъебка

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Доброго дня....

Смотря что творится на рынке партнерок по знакомствам вижу, что большинство из них тупо берет деньги за регистрации давая доступ к анкетам. Как я думаю, 90% вообще заинтересованных посетителей таких ресурсов - мужчины, остаток дамы. Так вот, покупая доступ к такому сайту человек(м) скорее всего натыкается на то, что большинство женских анкет фейк, т.е. боты либо мертвые анкеты. Скажите прав ли я?
Т.е. имхо -это такой же лохотрон для мужской половины соискателей?
Все вышесказанное - не попытка уличить владельцов подобных сайтов, а попытка понять так ли это и стоит ли задуматься о том, что бы создать дейтсвительно честный сайт, на котором не будет ботов женских(жесткая модерация, о ее способах говорить не будем).

Доступ для мужской части - предоставляется не только для знакомства... но и для того чтобы посмотреть секс (адалт) видео - фото.. и это вполне реальная услуга которую многие получают и остаются вполне удовлетворенными =))

Вообще, Вся эта тема, как мне представляется - закончится этой осенью..

в дальнейшем (из тех партнерок, кто выживет) - надеюсь будет более качественное развитие подобного дейтинга... с реальными девушками ...

просто как правильно заметили Выше, - без ботов на первоначальном этапе обойтись невозможно... да и чтобы конкурировать с мамбой и лавпланет нужны очень весомые средства..

а пока денюшки зарабатываются - их нужно зарабатывать.. почему бы нет..

С Уважением!!! =))
P2
На сайте с 24.05.2009
88

У меня на адалт форуме почти половина девушек и особого труда достич этого не составляет. Просто немного разбавить сайт поисковыми запросами "для девушек" или влить чисто женский траф. Так что если есть желание сделать качественный дейтинг - не пробмема, если есть желание срубить бабла - в топку всю эту честность.

SC
На сайте с 04.03.2009
3

Есть партнерки у которых регистрация одинарной осталась(партнерам платим 90% от нашего дохода с SMS) и база пользователей на 99% состоит из живых людей. Так же мы готовы выкупать сайты знакомств и креативные идеи. Обращайтесь.

SmsCashMoney.nu () - просто платим
CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

Качественных сервисов/сайтов тоже очень много.

И это единственный путь к достойному бизнесу на постоянной основе.

Дейтинг/знакомства - отличная ниша - высокие доходы: http://moneydating.blogspot.com/ (http://moneydating.blogspot.com/)
[Удален]

Добрый день..

Нужно время для пополнение базы реальными женскими анкетами, а пока к сожалению 90% составляют мужские реальные анкеты и без модерации мужских фото невозможно добиться лучшего конверта.

Спасибо, тема интересная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий