- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне сказали что в Москве эвакуаторы это очень процветающий бизнес и транслит вроде однозначный - так я приобрёл этот домен как-то по пьянке :)
на сколько потянет, если эндюзеру через годика 2-3 так продать?
Дык а что толку, что процветает :) Вот много вы транслитов продали эндам? Штуки 4 наверно ( о каждом была сирена по всем форумам ), остальное (98%) реселлерам. И то, разные фамилиии и "игри" были проданы иностранцам, просто повезло, - транслит совпал с аббревиатурой или названием). Нет этдов на транслиты дотком, вообще нет. Мальчики и носороги были проданы за смешные для энда 1-2 к, а больше ни о чем Володя не трубил, значит ничего и не было. 4 штуки, 2 из которых ушли не как транслиты :)
Тут все зависит от пиара, какой нафиг эвакуаторный бизнес? С учетом надутого вами пузыря, баксов за 200 сможет уйдти очередному реселлеру с круглыми глазами.
upd: москчиви, а не мальчики, извиняюсь.
это вы правы - маркета на них нету, надо дропать их нафиг...:(
Дропать ничего не надо, доменчик вполне себе коммерческий и еще покормит) Но вот есть одна нездоровая тенденция в Рунете, после ввода зоны .рф как отразится на транслитах в ком (да и в .ру) это все. Ведь как бы ни говорили о том что .рф - ГЗ в чистом виде, но все-таки, думаю, мало кто будет спорить, что на чистых ключевиках начнут появляться в скором времени проекты, а ведь проекты дают зоне жизнь. Т.е. "проектное одеяло" она на себя перетянет немного от .ру и .ком и как это скажется на спросе в данных зонах я хз. Т.е. в будущем стоит учитывать и стагнацию или даже прогиб в ценах на транслиты в .ру и .ком, а не тольк ждать вечного роста... Но по теме домен неплохой, сколько стоить может я хз, но фирмочек подобных много, нужно их все проспамить руками)
мое имхо
Я бы на Вашем месте оставил хорошие ключевики, штук 100. А остальные бы дропнул. Не получилось бизнеса с транслитами -попробуйте что-нибудь другое. Я уверен, у Вас с таким опытом должно все получиться.
Дропать ничего не надо, доменчик вполне себе коммерческий и еще покормит) Но вот есть одна нездоровая тенденция в Рунете, после ввода зоны .рф как отразится на транслитах в ком (да и в .ру) это все. Ведь как бы ни говорили о том что .рф - ГЗ в чистом виде, но все-таки, думаю, мало кто будет спорить, что на чистых ключевиках начнут появляться в скором времени проекты, а ведь проекты дают зоне жизнь. Т.е. "проектное одеяло" она на себя перетянет немного от .ру и .ком и как это скажется на спросе в данных зонах я хз. Т.е. в будущем стоит учитывать и стагнацию или даже прогиб в ценах на транслиты в .ру и .ком, а не тольк ждать вечного роста... Но по теме домен неплохой, сколько стоить может я хз, но фирмочек подобных много, нужно их все проспамить руками)
мое имхо
я согласен с этим - кириллические домены в конце концов уменьшат цены на транслиты, так как они решают проблему правописания русских слов в адресной строке, но это произойдёт наверное только через 3-5 лет, плюс, я полагаю, что ключевики типа novosti.com, pogoda.com, reklama.com, и т.п. - они наверное всегда будут держать цену
Правильное решение. А еще лучше выставить ВЕСЬ список вашего транслита по рег фи. Что не продастся то дропать. Оставить только десятка два для души. Подумайте какой будет пиар.....громко хлопнуть дверью на прощание.....На DF вас забанили, остался только Search. Если и тут забанят - конец. Подумайте об этом !
Правильное решение. А еще лучше выставить ВЕСЬ список вашего транслита по рег фи. Что не продастся то дропать. Оставить только десятка два для души. Подумайте какой будет пиар.....громко хлопнуть дверью на прощание.....На DF вас забанили, остался только Search. Если и тут забанят - конец. Подумайте об этом !
если не считать эти кризисные времена, когда сплавляешь всё что под руку попалось, лишь бы немного денег собрать на продления, продажи вне форумов (Седо в основном, но и другие сайты тоже) всегда приносят больше с продаж.
Посетила меня недавно одна мысля, когда очередной Володин топик читал... - А не собирается ли Ру-центр запустить на свой аукцион COM, NET, ORG, BIZ, INFO домены? У Ру-центра таковых уже много накопилось, насколько я понимаю.
Володя бы просто кипятком писал от такого щастья, по-моему :)
Да и продавались бы его транслиты там отлично. Володя, отпиши в Ру-центр идейку-то... ;)
А может они уже и занимаются этим - тогда просто подождать надо будет.
Посетила меня недавно одна мысля, когда очередной Володин топик читал... - А не собирается ли Ру-центр запустить на свой аукцион COM, NET, ORG, BIZ, INFO домены? У Ру-центра таковых уже много накопилось, насколько я понимаю.
Володя бы просто кипятком писал от такого щастья, по-моему :)
Да и продавались бы его транслиты там отлично. Володя, отпиши в Ру-центр идейку-то... ;)
А может они уже и занимаются этим - тогда просто подождать надо будет.
я думаю все были бы рады этому - ведь у многих есть доткомы и домены других зон - это всем было бы интересно - так надо всем и каждому писать :)
я думаю все были бы рады этому - ведь у многих есть доткомы и домены других зон - это всем было бы интересно - так надо всем и каждому писать :)
Ру-центр только свои рушки/сушки на аукцион пускает. Думаю, что и перенос доткомов к ним был бы первым их условием.
А вообще, действительно, всем бы было хорошо. У меня, например, там штук 20 таких есть - с удовольствием бы выставил.