mainlink - есть проблемы

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
1139

Короче перешел я в эту биржу для покупки ссылок после сапы и встретился с рядом проблем. В сапе я покупал ссылки следующим образом, ставил фильтр, делал полуавтоматичесий режим и потом после этого выбирал по любым фильтрам ссылки и все они меня ждали в wait, там чекал их плагином, смотрел и ненужные сразу убирал в BL. ВТут же нету возможности при покупке какую-то непонравившийся сайт при просмотре в BL отправить, нужно отдельно выбирать и засовывать их туда, иначе каждый раз они будут попадаться на глаза, и каждый раз их придется повторно проверять. А у меня много страниц попадалось не в индексе гугла. Ладно бы если как в сапе можно было бы в список загнать сразу все из экспорта сразу ссылками на страницу какую-то сайта, и биржа бы засовывала этот сайт в BL, но тот так не прокатит, приходится вручную все ссылки вида http://site.ru/sfgsfg/sfgsdfg/adgkag.htm приводить в вид http://site.ru, а на это время уходит, да и неудобно совсем так. Кто как там покупает ссылки и как с такими проблемами справляется?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

разрешите ответить, если никто не будет возражать :o

1) при ручной покупке делайте фильтр - кол-во страниц в гугле от 10 (можно и еще побольше)

2) при автопокупке - также делайте этот фильтр

3) у нас нет полуручной покупки (пока, в теч. этой недели ее зальют), но зато автопокупщик работает в режиме моментальной покупки. если правите фильтр - покупка идет в теч. минуты. Поэтому можете поэкспериментировать (но желательно днем с 9 утра, ибо ночью частенько автопокупщика останавливаем, чтобы биллинг проходил быстрее), поэтому когда автопокупщик вам наберет необходимый набор ссылок - просмотрите, и тут же их можно списать с занесением в черный список.

4) ну и наконец - плагинов нет, но в API есть open-source программа, но к сожалению, работает только под яндекс, но пару ловких движений - и ее можно под гугль адаптировать и смело списывать страницы вне индекса Гугля.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
mainlink:
разрешите ответить, если никто не будет возражать :o

1) при ручной покупке делайте фильтр - кол-во страниц в гугле от 10 (можно и еще побольше)

Извините, но что то такого я вообще не нашел в ручной покупке, там только Яндекс :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Еще один вопрос, чем покупка статьи отличается от покупки ссылок? Кол-во текста разрешенного тоже, цена тоже за месяц, а не навсегда. В чем отличие я так и не понял :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Fi9hter:
Извините, но что то такого я вообще не нашел в ручной покупке, там только Яндекс

да, такого не было, щас есть и в ручной и в авто

Fi9hter:
Еще один вопрос, чем покупка статьи отличается от покупки ссылок? Кол-во текста разрешенного тоже, цена тоже за месяц, а не навсегда. В чем отличие я так и не понял

кол-во текста в статье 3680знаков, в ссылке до 255. В статье можно несколько ссылок поставить а не одну как в ссылке, размещается статья выше (поближе к началу документа) ссылок. Статья в таком виде выглядит как advanced-ссылка

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Чтобы не создавать еще одной темы спрошу тут: у меня в аккуанте пишет: "Ваш статус -

пока не присвоен..." это у меня в чем-то проблемы или так и должно быть?

;)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Еще теперь один вопрос есть. Как происходит списание средств за покупку ссылок? Где можно подробнее об этом почитать? Вроде, как я понял, блокируется сумма за месяц, а потом списывается и передается веб мастеру. Сколько я заплачу в итоге за ссылку, если я ее продержу 10 дней, а потом сниму?

artone
На сайте с 28.02.2009
24
Fi9hter:
Еще теперь один вопрос есть. Как происходит списание средств за покупку ссылок? Где можно подробнее об этом почитать? Вроде, как я понял, блокируется сумма за месяц, а потом списывается и передается веб мастеру. Сколько я заплачу в итоге за ссылку, если я ее продержу 10 дней, а потом сниму?

Ну логично предположить что примерно 30% от стоимости ссылки на месяц?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
artone:

Ну это логично само собой, навсякий уж :) Просто неудобно как-то, когда не ежедневно списываются деньги, когда одни будут сниматься другие покупаться неудобно следить. В сапе ежедневно снимают с баланса и все видно.

Еще, часть ссылок купленных 5 дней назад до сих пор не проставлены на сайтах, смотрел в хтмл коде, нету их там, в сапе каждый день проверки 2 штуки вроде и видно что находится в error'e если долго висит, то можно удалить, а тут неясно плачу я за ссылку которой на самом деле нет или не плачу.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
mckan:
Чтобы не создавать еще одной темы спрошу тут: у меня в аккуанте пишет: "Ваш статус -
пока не присвоен..." это у меня в чем-то проблемы или так и должно быть?

за заслуги перед отечеством пользователь награждается медалью. Как только генералиссимус решит вас наградить - то там вместо надписи будет ваш статус (или медалька, кому как нравится)

artone:

Да, именно так.

Fi9hter:
Просто неудобно как-то

помесячная операция позволяет сократить биллинг и создает меньше нагрузок на базу (вместо 60 операций в мес (веб-мастеру добавить, с оптимизатора снять * 30 дн.), остается только 2 (или 4 если ссылка списывается досрочно). Насчет удобства это не совсем тот термин ) просто вы так не привыкли ;-)

по вашему вопросу - в личку вам отписал.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Спасибо, пока вопросов нету больше. Биржа вообще на самом деле оч хорошая. После сапы, где куча мусора, увидел тут кучу сайтов (почти все где я купил и которые видел что в индексе) СДЛ или по крайней мере близких к ним, с большой ссылочной массой и ценами ниже чем на сапе. Поэтому несмотря на то что я к чему-то непривык, а что-то пока не совсем удобно мне, перенес сюда 4 проекта и все новые думаю буду уже начинать продвигать тут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий