- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ясен пень, что разберусь, а чем они отличаеются, кроме названия?
Набором модулей если только.
Отличительной особенностью PHP-Nuke являются блоки.
А Джумла даже не рассматривается, как вариант? ИМХО зря... Функционально она для озвученных целей сгодится, с поддержкой проблем никаких, модулей и плагинов море.
Еще как вариант - Друпал, но там немного больше времени уйдет на освоение ИМХО (хотя, возможно, это после Джумлы).
Из озвученных крутил Фьюжен - но после того, как за два часа так и не смог найти простого способа вставлять картинки в статьи, понял, что не мое:)
А Джумла даже не рассматривается, как вариант?
ненавижу я джумлу из-за её тупизны. вот нафик мне создать сайт, а потом лишние (дубли) страниц удалять? мне как-будто делать больше нечего, как чистить сайт от дублей. джумла больше грузит сервак, чем дле, к примеру, и т.д.
ненавижу я джумлу из-за её тупизны. вот нафик мне создать сайт, а потом лишние (дубли) страниц удалять? мне как-будто делать больше нечего, как чистить сайт от дублей. джумла больше грузит сервак, чем дле, к примеру, и т.д.
Вот честно - я не удалял и не чистил ничего, через полгода жизни сайта посещаемость ок. 800 уников - недорогой хостинг насчет загрузки не жалуется, страницы грузятся достаточно быстро... Все зависит от точки зрения:)
Хотя, ИМХО, под Ваши цели пойдет большинство цмс, так что выбирайте ту, какая больше по душе и меньше по времени на освоение...
DLE, самый оптимальный вариант для портальной системы, я бы даже сказал лучший.
Из достоинств: понятный исходный код для внесения своих расширений или модификации, легко СЕО оптимизировать и сверстать дизайн. Самый главный плюс, так это - относительно безопасный сам движек. Зачастую уязвимости присутствуют в сторонних плагинах. Относительно часто выходят новые версии, движек не стоит на месте годами как некоторые, а улучшается. Выбор за Вами ;)
Догадался скачать файлы дизайнов у php-fusion и php-nuke... Открыл их... И понял, чтобы натянуть диз придётся переделывать почти весь (!) файл дизайна, а там просто ужас. В дле такого нет, диз нетрудно натягивается. Значит отпадают данные фришные кмс. Скорее всего, буду делать на дле или, на крайний случай, Seditio возьму - сейчас её мучаю )
Константинович, а почему Seditio? Вот ведь Cotonti - прямая наследница старого Седитио :)
refroz, не знаю :) Надо посмотреть, подходят ли к ней от седитио дизы. Просто есть хорошенький диз - для седитио, немного его видоизменить - и всё готово )
Насчет джумлы согласен, действительно слишком тяжелая система из-за ее наворотов)
Про натягивание дизайна - думаю, это не критерий для выбора цмс. Все-таки дизайн натягивается всего один раз, и можно поручить это специалисту (не такие уж большие деньги).
Посоветовал бы даннео, так как сам делаю на нем портал, но для этого надо хорошо в нем разбираться. Попробуйте еще друпал посмотреть, может подойдет.
Вариант самописной цмс не рассматривается? Был бы идеальным вариантом при наличии постоянного программиста.
Все-таки дизайн натягивается всего один раз, и можно поручить это специалисту
да, можно поручить специалисту. на моих сайтах дизайн натягивается не раз и не два, а по раз 5. каждый раз не могу подобрать нормальный :) И ещё. Например, даннео. Начал я на ней делать турсайтег. Вот решил дизайн натянуть туда. Специалистов не нашел. Точнее, нашел двоих, но натяжка стоила около 100 долларов. Забил я на даннео и перешёл на дле. Натянул шаблон меньше чем за день (несколько часов потратил + доводка диза до кондиции), а на 100 баксов заказал контента на сайт.
Вариант самописной цмс не рассматривается? Был бы идеальным вариантом при наличии постоянного программиста.
Постоянного программера нет. А каждый раз искать своего программера для создания нового сайта - не вижу этот путь рациональным. На мой взгляд, легче подобрать одну-две кмс, а потом лучше будет заказать написание модуля необходимого. А сэкономленные деньги потратить на заказ контента.
Может я и не прав...