Продвижение сайта по Татарстану.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
502

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, мне нужно пробить сайт тематики «строительство» в топ по10 ключам, но топа достаточно только по Татарстану. Какими ссылками лучше закупаться в таком случаи? (Имею в виду есть ли какие-то особенности по региональному продвижению?)

Продвигал в топ сайты развлекательной тематики, топы были по всем регионам, а сейчас нужен только Татарстан, по этому решил к вам обратиться, может как-то по другому можно продвигать, с меньшими затратами!

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

у сайта определен регион? сайт ищется при поиске с гаглкой в татарстане?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Стимул
На сайте с 22.07.2008
139

Я только создал, сайт и планировал закупиться ссылками. Интересовали особенности региональной выдачи.

[Удален]

Если у сайта уже определился регион, то можете смело продвигать ссылками из любых регионов. Есть мнение, что "региональные" ссылки дают больше веса. Или, по крайней мере, в будущем будет так. Однако, сейчас не замечаю такой тенденции. Первоначально в buki.yandex.ru было что-то такое, намек такой, но сейчас нет.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Стимул:
Я только создал, сайт

Сначала необходимо обозначить на самом сайте принадлежность к региону. Если это еще не сделано, говорить пока не о чем.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Татрстан это республика все таки, а не отдельный регион в Яндексе. Города там определяются отдельно, например галочка - в Казани. Да и никто тут ею и не пользуется, так что продвигайте ключи вместе с городами, такие как: строительство Казань, строительство Нижнекамск и так далее.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
Если у сайта уже определился регион, то можете смело продвигать ссылками из любых регионов. Есть мнение, что "региональные" ссылки дают больше веса. Или, по крайней мере, в будущем будет так. Однако, сейчас не замечаю такой тенденции. Первоначально в buki.yandex.ru было что-то такое, намек такой, но сейчас нет.

Большое спасибо за подробное разъяснение.

Сначала необходимо обозначить на самом сайте принадлежность к региону. Если это еще не сделано, говорить пока не о чем.

Только я понятия не имею, как это сделать. Может, кто подскажет как это правильно сделать? Простое употребление в «титле» и «бади» городов Татарстана достаточно?

Татрстан это республика все таки, а не отдельный регион в Яндексе. Города там определяются отдельно, например галочка - в Казани. Да и никто тут ею и не пользуется, так что продвигайте ключи вместе с городами, такие как: строительство Казань, строительство Нижнекамск и так далее.

Благодарю за совет. Может таким способом и можно достичь так называемую принадлежность к региону?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Добавьте побольше инфы: татарские телефоны, адреса, побольше слов Казань, Татарстан и т.д.

плюс в региональных каталогах, справочниках пропишитесь. Плюс могу в личку скинуть хорошего вебмастера с сайтом СМИ Татарстан, его тут все знают. Купите у него побольше линков

K
На сайте с 31.01.2001
737
Стимул:
Простое употребление в «титле» и «бади» городов Татарстана достаточно?

На странице "Контакты" пишут телефон и адрес. Вот их и используйте. Дайте побольше зацепочек Яндексу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий