- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дело в том, что дать возможность любому человеку кого-то подосить и чуточку зависти, и он обязательно реализует эту возможность. Учитывая что ддос очень популярен и дешев, то удивляться нечему.
Меня больше удивляет почему гелекси защиту не найдут :(
В тоже время конкуренты имеют более стабильные, и более выгодные решения.
Гигабитный DDoS не так просто отбить, системы котырые позволяют это сделать быстро и дёшего банят часть рунета, действуют по принципу каскада в зависимости от силы атаки банять сначала по IP потом целыми сетками, проблема в том что атаки идут в том числе и с компов принадлежащих сеткам потенциальных посетителей атакуемых сайтов и у них на момент атаки 404 ошибка. Это не вариант для нормальной партнёрки, поэтому есть идея просто пережёвывать весь объём мусора, но даже если брать сверхмощные серваки, то остаётся проблема ширины канала и при крупном DDoS-е угроза уже не в том что сервак не вытянет, а в том что весь канал будет забит мусорными пакетами данных. Примерно так 2 недели Liberty Reserve лежала, а там защиты была мягко говоря круче в десятки раз.
У части активно обсуждаемых на данном форуме партнёрок той же тематики как раз стоят варианты с быстым баном, и вроде как всё нормально и атаки отбиваются, вот только последите в темах этих партнёрок мелькают сообщения, "у меня не работает" и "у меня работает" практически в одно и то же время. Это и демонстрирует принцип применяемой защиты, при этом всё вроде как работает а конверт пляшет как бешенный т.к. никто не скажет сколько уников получат вместо сайта 404 ошибку из-за того что его сеть во временном бане системы фильтрации трафика.
С уважением, Алексей
Messershmidt
Общаюсь я и овнерами других партнерок, к примеру одну из них ддосили 35к ботоми максимум, а у нас вчера 205к было. Разница есть?
И так же, как и заметил Алексей - большая часть ботов их под русских ip, и поэтому "тупо" забанить их нельзя.
Хорошо, кто в кроне разбирается :)
Что-то странное в последние дни, смс у меня нет совсем.
27.07.2009 регистраций 115, а смс 0
28.07.2009 регистраций 86 смс 0
Такого ещё не было.
Траф хоть и не большой, но чисто поисковый, тематический запрос «секс знакомства».
Писал в поддержку ответа не получил.
Может быть временный сбой статистики?
Вчера и сегодня 0 SMS, ну я думал может с трафом что... пока лью... Объемы у меня не большие так что может просто временный провал(непруха).
С уважением, Алексей
Мне саппорте сказали что у них траблы, будут компенсации. У мну тоже 0 смс.
Да, и мне от саппорта пришёл ответ, что работают над решением проблемы.
Спасибо.
Хоршие новости, а то я уж думал мой траф совсем обеднел :) да и рефы могут опечалится, с них тоже небыло поступлений...
С уважением, Алексей
Messershmidt
Общаюсь я и овнерами других партнерок, к примеру одну из них ддосили 35к ботоми максимум, а у нас вчера 205к было. Разница есть?
И так же, как и заметил Алексей - большая часть ботов их под русских ip, и поэтому "тупо" забанить их нельзя.
Мама мия, я в шоке О.О
А я то уж думал, почему это таргетированный траф вообще не конвертится. Ну что же, буду ждать восстоновления работы и компенсаций.