Galaxymeet Version 2.0 - построенная на опыте

[Удален]

Причем по моим наблюдениям минимум часа полтора лежим

V
На сайте с 05.08.2008
72

Заколебало уже траф туда сюда разворачивать....

Кто рано встаёт, тот мало зарабатывает!!!
CX
На сайте с 19.01.2009
45

Ну вот только начал лить... и на тебе... Сколько помню галакси постоянно их ддосят и они отбиться не могут... Печально это.

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ставьте ТДС, настраивайте крон для проверки доступности и лейте на ТДС...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Работает всё

Ваш DEVOPS
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
Работает всё

Да, но даунтайм был всё же.

Кстати, большое спасибо Вам за ссылку на TDS!!!

С уважением, Алексей

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aleksakfima, Толь не надо говорить что есть пп с 100% аптайм из всех точек мира, не поверю :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
aleksakfima, Толь не надо говорить что есть пп с 100% аптайм из всех точек мира, не поверю :)

Да кто же спорит, конечно таких нету, просто больно уж часто роняют Galaxy... как же неприятна вся эта чёрная конкуренция. Нет что бы свои сервисы развивать, работать над новыми направлениями, а они деньги на DDoS тратят... прямолинейное мышление блин.

Успехов, Алексей

[Удален]
aleksakfima:
Да кто же спорит, конечно таких нету, просто больно уж часто роняют Galaxy... как же неприятна вся эта чёрная конкуренция. Нет что бы свои сервисы развивать, работать над новыми направлениями, а они деньги на DDoS тратят... прямолинейное мышление блин.

Успехов, Алексей

Дело в том, что дать возможность любому человеку кого-то подосить и чуточку зависти, и он обязательно реализует эту возможность. Учитывая что ддос очень популярен и дешев, то удивляться нечему.

Меня больше удивляет почему гелекси защиту не найдут :(

В тоже время конкуренты имеют более стабильные, и более выгодные решения.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Messershmidt, Моя TDS из Раши(на хостинге в подписи, там не бывает проблем с каналами) часто показывает лежание, тогоже СмАРТ бакса и лавкеша и что мне теперь прекратить на них не уников лить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий