Galaxymeet Version 2.0 - построенная на опыте

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89
5p1tFiRe:
Это честный бизнес. Выживает сильнейший. Естественный отбор ведёт к дальнейшему и прогрессивному развитию;)

вот мне так и овнер топкеша говорил, твоими словами🚬

По поводу ежедневных выплат. Получается ,что первую ежедневную выплату вы получите в вторник, за понедельник.

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
A
На сайте с 27.10.2008
46

Может это он и есть))

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Жостко лагаем... Повышайте не сутки рейт☝

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Только собрался трафик перенаправить, настроил все, переделал - и на тебе. 2 часа работы насмарку, потеря трафика, потеря денег. Первый опыт сотрудничества с этой ПП радует.

S
На сайте с 29.10.2008
42
ZL0Y:
ппц...лежит и не думает подниматься...
и рефы еще мертвые у меня...один хвастался сайтом в 300к хостов вдень и не льет О_о

Не хостов, а просмотров. Код повисел пару часов - потом я его снес ибо партнерка очень сырая:

- креатив убогий. мне был нужен прямогольный флэш баннер - у них только один, да и тот ведет на сайт, который они согласно новостям, собираются отключить.

- сайт vkontakte21 вообще не работал, 2ой сайт открывался чудовищно медленно

- вместо того что бы исправить код, например изменить кошельки с WMZ на WMR, они об этом пишут в новостях. там же написано и про vkontakte21 который они "скоро отключат". не критично, но говорит о наплевательском отношении

- нигде не видно формы востановления пароля. это упростило расставание.

вообщем очень много помпы и шумихи, но на деле получается, что многое не работает или недоделано.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

syncsync, Дак это бета, ты где нибудь видел концепт автомобиля с подушками безопасности, перегородками, с работающей ABS, ESP ? Я нет, не видел, а тачек много повидал.

kxk добавил 20.07.2009 в 03:06

Пуховой, Ну что ты как маленький, ну по ддосят, заткнуцо, ддос не бесплатное занятие. Как только появляется конверт прибегает ,(*ский ддосер) и начинает гадить.

P.S. Ддосят всех, и Альфу и Остап и Токеш и тд и тп. Пока нет конверта партнёрка обычно никому не нужна.

kxk добавил 20.07.2009 в 03:07

5p1tFiRe, Признавайся, ты овнер топкеша ?

Ваш DEVOPS
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

kxk, просто обидно. Мне, чтобы трафик весь переключить, надо не "пару кнопок нажать". Надо часа два посидеть, кучу работы проделать. Чтобы вернуть обратно, понадобилось еще два часа. Итог - потеря ~2-4 т.р. за это время (4 часа).

Ко всему еще и лэндинг понравившийся разглядел. Тут уж... Написал письмо им в результате.

S
На сайте с 29.10.2008
42
kxk:
syncsync, Дак это бета, ты где нибудь видел концепт автомобиля с подушками безопасности, перегородками, с работающей ABS, ESP ? Я нет, не видел, а тачек много повидал.

OK, это концепт, но траф то настоящий и приносит бабло на других партнерках. Сливать его на мертвые ссылки многим просто жаль. Кстати, концепт и бета очень разные понятие. Сравнение с автомобилем не подходит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Пуховой, Что спамишь руками не умеешь юзать TDS ?

Кстати оно вроде даже работает

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Пуховой

работоспособность сайтов восстановили.

Сайты стали гораздо быстрее работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий