- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это честный бизнес. Выживает сильнейший. Естественный отбор ведёт к дальнейшему и прогрессивному развитию;)
вот мне так и овнер топкеша говорил, твоими словами🚬
По поводу ежедневных выплат. Получается ,что первую ежедневную выплату вы получите в вторник, за понедельник.
Может это он и есть))
Жостко лагаем... Повышайте не сутки рейт☝
Только собрался трафик перенаправить, настроил все, переделал - и на тебе. 2 часа работы насмарку, потеря трафика, потеря денег. Первый опыт сотрудничества с этой ПП радует.
ппц...лежит и не думает подниматься...
и рефы еще мертвые у меня...один хвастался сайтом в 300к хостов вдень и не льет О_о
Не хостов, а просмотров. Код повисел пару часов - потом я его снес ибо партнерка очень сырая:
- креатив убогий. мне был нужен прямогольный флэш баннер - у них только один, да и тот ведет на сайт, который они согласно новостям, собираются отключить.
- сайт vkontakte21 вообще не работал, 2ой сайт открывался чудовищно медленно
- вместо того что бы исправить код, например изменить кошельки с WMZ на WMR, они об этом пишут в новостях. там же написано и про vkontakte21 который они "скоро отключат". не критично, но говорит о наплевательском отношении
- нигде не видно формы востановления пароля. это упростило расставание.
вообщем очень много помпы и шумихи, но на деле получается, что многое не работает или недоделано.
syncsync, Дак это бета, ты где нибудь видел концепт автомобиля с подушками безопасности, перегородками, с работающей ABS, ESP ? Я нет, не видел, а тачек много повидал.
kxk добавил 20.07.2009 в 03:06
Пуховой, Ну что ты как маленький, ну по ддосят, заткнуцо, ддос не бесплатное занятие. Как только появляется конверт прибегает ,(*ский ддосер) и начинает гадить.
P.S. Ддосят всех, и Альфу и Остап и Токеш и тд и тп. Пока нет конверта партнёрка обычно никому не нужна.
kxk добавил 20.07.2009 в 03:07
5p1tFiRe, Признавайся, ты овнер топкеша ?
kxk, просто обидно. Мне, чтобы трафик весь переключить, надо не "пару кнопок нажать". Надо часа два посидеть, кучу работы проделать. Чтобы вернуть обратно, понадобилось еще два часа. Итог - потеря ~2-4 т.р. за это время (4 часа).
Ко всему еще и лэндинг понравившийся разглядел. Тут уж... Написал письмо им в результате.
syncsync, Дак это бета, ты где нибудь видел концепт автомобиля с подушками безопасности, перегородками, с работающей ABS, ESP ? Я нет, не видел, а тачек много повидал.
OK, это концепт, но траф то настоящий и приносит бабло на других партнерках. Сливать его на мертвые ссылки многим просто жаль. Кстати, концепт и бета очень разные понятие. Сравнение с автомобилем не подходит.
Пуховой, Что спамишь руками не умеешь юзать TDS ?
Кстати оно вроде даже работает
Пуховой
работоспособность сайтов восстановили.
Сайты стали гораздо быстрее работать.