Galaxymeet Version 2.0 - построенная на опыте

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

aleksakfima, так и надо, полить на несколько партнерок и выбрать где лучший конверт для вашего трафика.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
otakuran:
aleksakfima, так и надо, полить на несколько партнерок и выбрать где лучший конверт для вашего трафика.

Ну я так и Zделал, результаты выше, причём в тех партнёрка где конверт был низкий я прежде чем отказываться от них спрашивал совета в соответствующей ветке.

Поэтому незнаю как другие, но я в полной соответствии с результатами своих опытов делюсь результами конверта в данной партнёрке. Причём указываю тип трафика и способ его передачи в партнёрку. Я убежден что новичкам эта информация интересна.

С уважением, Алексей

xanter
На сайте с 26.05.2009
10

ууу как индетесно..... приятно работать ...

EroProfit - Замечательный конверт! Регистрация без инвайтов! (http://eroprofit.com/invite/1361)
[Удален]

ok, тогда продолжаем лить на Galaxy, вот только сейчас сайт подглючивает :(

Лей траф на качественные партнёрки:

Цифровые аудио наркотики и не только - 8coins

RU трафф: Smartbuck$|Galaxymeet v.2|

За инвайтами в ЛС или ICQ

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Я почти неделю предпочтение отдаю только Galaxy :) и не прогадал :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

xanter, ВашХостинг, FotoHunter, господа а как Вы относитесь к правилам форума:

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

Я уж молчу про спам типа "ууу как индетесно..... приятно работать ..."

Нет ну мне правда интересно, Алексей

[Удален]

+1 задолбали каждую смс обсуждать

[Удален]

aleksakfima, я взял пример у других юзеров :) Самому с этим надоело бороться (слать жалобы).

Лей траф на качественные партнёрки:

Цифровые аудио наркотики и не только - 8coins

RU трафф: Smartbuck$|Galaxymeet v.2|

За инвайтами в ЛС или ICQ

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
ВашХостинг:
aleksakfima, я взял пример у других юзеров :) Самому с этим надоело бороться (слать жалобы).

Ясно, дурной пример заразителен, я бы за такие подписи в молчанку на месяц отправлял... думаю хорошая профилактика, хотя потом клоны пойдут...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Если что у меня платная подпись, Я за нее деньги плачу (или вы думаете она у меня из 200 символов состоит?), так что прошу больше не обсуждать меня.

По Галакси, чтобы не было вопросов, у кого не грузится:

http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий