Prodvizhenie.info "Продвижение"

1 234
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А это что за обрубок недоделаный появился в топике? 😂 Который тоже настолько туп, чтобы не знать ооо продвижение? 😂

:D Миха проснулся... Миха, ты тут не свети свой разум, иди лучше в курилку- там тебе место. Или как в твоей подписи- "бёдрами продвигаем сайты"...:D Двигай, Миха, шустрее ;) ЭМОциональный ты наш :D.. Я понимаю, что ты сюда случайно забрел, от своей тупости не разобрав раздел. Надеюсь, ты найдешь выход сам?

[Удален]

Чего, таки решилась в соплях утопится, как обещала? 😂 Жаль, это бы на видео понаблюдать) Так и представляю: забрызганный слюной монитор, лучи паноса, выпученные зенки, активное использование дилдо... 😂 Жаль, конечно, да и этот отжыг продлится не более чем несколько часов при такой активности пациента :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чего, таки решилась в соплях утопится, как обещала? 😂 Жаль, это бы на видео понаблюдать) Так и представляю: забрызганный слюной монитор, лучи паноса, выпученные зенки, активное использование дилдо... 😂 Жаль, конечно, да и этот отжыг продлится не более чем несколько часов при такой активности пациента :(

Да, Миха, сквернословить ты горазд.. Твоим языком-помелом только в общественных уборных мести, он для этого как раз приспособлен :D

Раз ты на форуме делишь пользователей на пациентов и врачей, то я тебе как врач скажу на ушко одну истину- ты хреновый пациент, буйный дюже... При том еще и смердячий. Иди жалуйся быстрее 😂

Одна от тебя польза- ты темы поднимаешь..;) А по делу- ноль, словоблуд и пустобрёх, клоун всея форума :D Тебя и держат тут наверное только за это 😂 Клонов и так полно, а клоун ты тут один 😆

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

MVK2, ооо "продвижение" - говноконтора гремевшая своими говновыходками (онлайн и оффлайн спамом клиентов и поливанием фекалиями прочие seo-конторы) то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Своим "пеаром" они сделали это слово практически говно-брендом. Поэтому домен вряд ли заинтересует сеошника/ов следящих за своей репутацией.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

natachik11, да потявкай, потявкай еще чуть-чуть, я это дело люблю 😂

N_N_N, им уже раза три сказали, смысл рассказывать обезьянам в четвертый - все равно ведь не дойдет :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

MVK2, цена - номинал. Транслит с ошибкой в написании - правильно писать Prodvijenie - да ещё и в зоне info... ЦА - "целевая аудитория".

natachik11, зачем столько флуда не по делу?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Brand from Amber:
MVK2, цена - номинал. Транслит с ошибкой в написании - правильно писать Prodvijenie - да ещё и в зоне info... ЦА - "целевая аудитория".

natachik11, зачем столько флуда не по делу?

Да я бы молчала, но флудераст-провокатор должен был получить по рогам. Он же в доменах пенёк полный, а лезет своим языком по привычке во все закоулки форума :) А впрочем он наверное привык им везде лазить до такой степени, что уже не замечает, куда он его суёт..

MVK2- хороший человек и хороший домейнер, поэтому я немного за него вступилась.

N
На сайте с 23.03.2009
279
N_N_N:
MVK2, ооо "продвижение" - говноконтора гремевшая своими говновыходками (онлайн и оффлайн спамом клиентов и поливанием фекалиями прочие seo-конторы) то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Своим "пеаром" они сделали это слово практически говно-брендом. Поэтому домен вряд ли заинтересует сеошника/ов следящих за своей репутацией.

Подтверждаю! В гостях у ООО "Продвижение".

Домен Prodvizhenie.зона дикое палево и залог неудачь.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
Да я бы молчала, но флудераст-провокатор должен был получить по рогам. Он же в доменах пенёк полный, а лезет своим языком по привычке во все закоулки форума А впрочем он наверное привык им везде лазить до такой степени, что уже не замечает, куда он его суёт..

Видимо, давно не хватало куни, могла бы и пару ребер удалить, раз уж никто не делает 😂 Очередной бессмысленный понос от глупого создания, причем как раз ничего не понимающего в доменах, что и показал данный топик 😂

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Miha Kuzmin (KMY):
причем как раз ничего не понимающего в доменах, что и показал данный топик 😂

Зато языком хорошо работает :) Видимо из стана копирайтеров заслали сюда :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий