Prodvizhenie.info "Продвижение"

123 4
M2
На сайте с 22.09.2008
194

Понятно, по существу сказать, как обычно, нечего, мегасеошник, блин :)

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
[Удален]

По существу для тупых в первом же посте сказали, а уж не знать, что такое ца - это верный признак унылой школоты 😂

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Мальчик, раз ты все сказал, то проходи мимо, ага?

[Удален]

Нет, я обожаю над недоумками поглумиться 😂 Особенно над теми, которые продают домен, полностью созвучный с главными кидалами отрасли 😂 Унылые школьники отаке форум 😂

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Ну-ну, поглумись-поглумись, в сети все смелые...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Продам срочно за 20$. Цена действительна сегодня.

[Удален]

Miha Kuzmin, эмо недоделанный, ты куды своим нечистым рылом.. так сказать.. Брысь с этой ветки, пока я тя собственнословно не утопила в твоем же собственном дерьме. Здесь люди домены продают. Если быть в теме полным лохушником, надо просто проходить мимо и ноздри свои не мочить тут. Усёк?

По теме. На Кубани давно стартанул проект- "Продвижение", думаю он разойдется и по разным городам России..

wordstat.yandex.ru Что искали со словом «продвижение» — 108111 показа в месяц.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
natachik11:
Здесь люди домены продают.

Не, здесь они демонстрируют УО.

[Удален]
Arsh:
Не, здесь они демонстрируют УО.

Тогда УЁ от УО... и все будет в порядке... Флудерастиков и так много, не мешайте людям торговать и не приобщайтесь ко всяким эмо...;)

[Удален]
Miha Kuzmin, эмо недоделанный, ты куды своим нечистым рылом.. так сказать.. Брысь с этой ветки, пока я тя собственнословно не утопила в твоем же собственном дерьме. Здесь люди домены продают. Если быть в теме полным лохушником, надо просто проходить мимо и ноздри свои не мочить тут. Усёк?

А это что за обрубок недоделаный появился в топике? 😂 Который тоже настолько туп, чтобы не знать ооо продвижение? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий