Помогите выбрать свадебное платье

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
overnight:
Вот же любят девушки этот процесс, я, не смотря на то, что прошло удачно, когда закончилось — с таким облегчением сказал «Ууууух!!!»

не все любят, все чаще встречаю девушек, которые свадьбу не хотят. а платье клевое!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Алена69:
Зато на второй мы демократично зарегистрировались в джинсах и футболках, зашли купили кольца и посидели в кафе. Вдвоем! И это было гораздо лучше. Ах да, примерно через месяц родственики о событии и узнали, случайно и даже не от нас.

Класс! Это моя мечта! а родственники потом не истерили?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ярик, Вы тоже на Школу Уродов подписаны?

А Вы считаете новобрачную на первой фотке уродом? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Алена69:
Я свою первую-то свадьбу с трудом пережила, но там родственники сильно давили - надо было, чтобы "все, как у людей"... Зато на второй мы демократично зарегистрировались в джинсах и футболках, зашли купили кольца и посидели в кафе. Вдвоем!

Ну и?

Я вот все не понимаю - на фига на свадьбе молодожены?

Ну дали повод, поляну накрыли и... свободны!

Делать там им больше неча.:D

Мы и без их не плохо справимся, дня два-три...

Пусть чешут хоть куды, хоть на добычу руды, хоть на... м-м-м-м... в свадбишнее путишествию.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Алена69:
Кто сказал, что любят? Это стереотип, явно придуманный мужчиной. :D
Я свою первую-то свадьбу с трудом пережила, но там родственники сильно давили - надо было, чтобы "все, как у людей"...

На самом деле важно просто устраивать самим, я был женат 15 лет назад и свадьба мне совсем не понравилась, потому, что я ничего не решал и со мной никто не советовался. А в этот раз мы сделали всё именно так, как хотели, именно такие платья, кольца, гости, зал. Никуда не поехали гулять, оба относимся к этому равнодушно, прямо из ресторана уехали в дом отдыха. Мне понравилось, короче 🙄.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
di_max:
Я вот все не понимаю - на фига на свадьбе молодожены?

В самом деле. Подписи поставили, пожали им руки, и гуляйте. Еда и выпивка всё равно не для них.

Hi!
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Кто не опаздал - тот успел!:D
Ну иде оное?

Слава богу, документальных свидетельств не осталось 😂

Попробую описать модный фасон: ситцевое, в застиранный линялый цветочек, декольте до пупа и разрез до бедра с обеих сторон снизу. Размер эдак 58-й...

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий