Изменение данных webmoney

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
690

Хочу получить персональный аттестат. Но при регистрации WMID указал левые данные. Кто знает, можно при получении их изменить? Или придется этот WMID выкидывать и новый регистрировать? Служба поддержки вебмани молчит..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
seo-text:
Служба поддержки вебмани молчит..

Они всегда отвечают. Просто подождите.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

seo-text, читайте хелп... все данный можно изменить кроме фамилии и имени, но есть вариант как и их изменить:

регистрируйте новый wmid, на реальные данные, а потом сводите два аккаунта в один, что-то в этом роде... читайте хелп...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
seo-text
На сайте с 22.11.2008
15

нашел, закрыто

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
все данный можно изменить кроме фамилии и имени

Всегда так было ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
H
На сайте с 05.06.2006
36

Месяц назад, для получения персонального аттестата, мне нужно было изменить и имя и фамилию. Написал в службу поддержки, через webmoney почту. Ровно через два дня все изменили как я и просил.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Hambardzumyan:
Ровно через два дня все изменили как я и просил.

А я слезно просил мыло поменять для работы с e-num. Сначала отказывались понимать че мне надо, потом сказали, что нельзя. Какая, казалось бы, им разница? Никто не знает попутно как эту проблему решить??? Смысл в том, что потерял телефонный номер, к которому было прикреплено мыло.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Loko:
Смысл в том, что потерял телефонный номер, к которому было прикреплено мыло.

а восстановит номер не легче будет?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
angr:
а восстановит номер не легче будет?

да не мой он. Покупался отцом в доисторические времена. Отца из дома дергать что-ли по таким мелочам? ну его в баню совсем, перебьюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий