Падение позиций по региону

[Удален]
743

В ходе последних изменений алгоритма в выдачи по России резко упали позиции (были почти все в топе, а щас 35-45), и главное упали те запросы по которым последнее время проводились работы!! Размещал статьи на мощных ресурсах, покупал ссылки, и тд. Думал это глюк но после сегодняшнего апа позиции остались почти нам же (+3 - +11)

Что думаете по этому поводу? кто сталкивался?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Тоже после Арзамаса 1.1 региональные сайты (филиалы) по запросам "запрос+ город" съехали на вторую страничку в выдаче по России, причем остались в топе в выдаче М-сП-Е. И причем если в региональной выдаче поставить галку искать в Перми (к примеру) то опять же в топе.

В принципе мне нужен топ в конкретном городе и + в Москве :), вывод- кривой он, наш брат. Обычно после смены алгоритма идет притирка, медленно но верно все приходит к старым местам ;)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
Тоже после Арзамаса 1.1 региональные сайты (филиалы) по запросам "запрос+ город" съехали на вторую страничку в выдаче по России, причем остались в топе в выдаче М-сП-Е. И причем если в региональной выдаче поставить галку искать в Перми (к примеру) то опять же в топе.

В принципе мне нужен топ в конкретном городе и + в Москве :), вывод- кривой он, наш брат. Обычно после смены алгоритма идет притирка, медленно но верно все приходит к старым местам ;)

Надеюсь так и будет))

[Удален]

К старым местам не обязательно. А вот что касается сегодняшнего апа, я бы пока что мало обращала внимания на него. Слишком уж он был поверхностным. Да и ссылки почти не проиндексировались поставленные. Впрочем, как и сайты. Новые так же не проиндексировались.

T
На сайте с 01.07.2009
7

был тор-3 по хорошему СЧ (запрос+Краснодар)

упал до 14.

Пока наблюдаю.

A
На сайте с 03.06.2008
74

Вообще слетело куча белых сайтов, с уник контентом. Мониторю выдачу, в нее встали только доры и говносайты(

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
adalterrr:
Вообще слетело куча белых сайтов, с уник контентом. Мониторю выдачу, в нее встали только доры и говносайты(

Написал с грустным смайлом юзер у котого в подписи стоит линк "Ру-Адалт вебмастеру" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий