Перерождение?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
677

Сайт старый, контент уникальный. В свое время был по фразам темы "корпоративный отдых" в топ1 и Гугла и Яндекса.

Контент потаскали по разным соседним сайтам и из Яндекса сайт выпал, а в Гугле остался так же на 1 местах.

После отписания Платону - пришло сообщение, что "сайт не уникальный ни фига и нефиг плодить клонов - сайт мы удаляем вообще из индекса. Развивайтесь-добавляйтесь".

Как думаете, если я ничего не меняя на сайте добавлю его заново в адурилку, смогу проскочить на дурочка и например, теперь тех воров забанят за контент уже?:cool:

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
praide
На сайте с 20.07.2007
269
#kletka#:
Как думаете, если я ничего не меняя на сайте добавлю его заново в адурилку, смогу проскочить на дурочка и например, теперь тех воров забанят за контент уже?

Эт врят-ли (С) Сухов

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ничего у вас не получится таким макаром...баненый сайт через аддурилку не пролезет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

он не банненый ,а исключенный из индекса, добавить можно такие, но толк будет ли?

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26
#kletka#:

Как думаете, если я ничего не меняя на сайте добавлю его заново в адурилку, смогу проскочить на дурочка и например, теперь тех воров забанят за контент уже?😎

А на какой хрен такие эксперименты ставить? Контент воров уже в индексе и вряд ли такое извращение прокатит...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

можете добавить, но на ситуацию это не повлияет

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий