- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перечитал тему... почти всю и я пока в ступоре...
Вылетело 3 сайта по всем (!), подчеркиваю, ВСЕМ, запросам, хотя все сайты в индексе. Костяк запросов давно держался и поддерживались позиции. 1-й сайт - партнерка, 2-й сайт СДЛ (единственный минус, продано около 50 ссылок в сапе), 3-й полнейший СДЛ, никаких нарушений.
Наблюдается ли у кого-нибудь подобное?
Вылетело 3 сайта по всем (!), подчеркиваю, ВСЕМ, запросам, хотя все сайты в индексе. Костяк запросов давно держался и поддерживались позиции. 1-й сайт - партнерка, 2-й сайт СДЛ (единственный минус, продано около 50 ссылок в сапе), 3-й полнейший СДЛ, никаких нарушений.
Сайты вообще сейчас проиндексированы с www http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.site.ru и без www http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru
?
У меня колбасит без www. Часть сайтов вообще пишет, что нет в индексе, потом они опять появляются.
Да в индексе все, в индексе, я говорю ЗАПРОСЫ все вылетели, такое у кого-то есть?! Или на меня мана небесная упала?
обычный ап, практически все в +, вот на одном проектике страницы выпали, но зато позиции выросли. очень бы хотелось что бы следующий ап был более плодотворным, и не затягивался так как этот.
Да в индексе все, в индексе, я говорю ЗАПРОСЫ все вылетели, такое у кого-то есть?! Или на меня мана небесная упала?
у меня по запросу www.%%%.com находит страницы сайта, а по запросам из текста (текст из сайта %%.com) не находит ничего, даже если искать только на сайте www.%%%.com.
вчера было все ок.........
траф упал ужасно.
Тишина по всем проектам или незначительный +-
50к на первые 2 месяца (25 в месяц), через 2 месяца TOP5
не позорились бы.. если топов не знаете
АП приличный, сапа рулит по прежнему
Ни один сайт не переиндексировался, новых страниц в индекс также не добавилось как и новых сайтов( позиции +-1
dedalx добавил 30.06.2009 в 19:51
У меня наоборот вернулись в ТОП3 запросы какие пару апов назад улетели за 100-ню непонятно из-за чего (баг). Так что ждите такого же багфикса через 3 апа)
успокойтесь для начала.. есть вариант что хостинг был в дауне вот всех и понизили как неотвечающие.
dedalx, да не то... у меня пропали просто, банально, ВСЕ, запросы, как будто "ты последний", но реально я знаю, что так не может быть для этих проектов.
aalexeev, какой нафиг? Свой сервак, там сайтов не мало, и именно эти были в дауне, смешно :)
Ну все же я думаю это баг.
p.s. да, трудно успокоиться, когда среди всех своих проектов, самые, что ни на есть, СДЛ, пропадают и вылетают)