- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вопрос: это нормально, что выдача в виде "запрос" и "Запрос" различается?
понятное дело, что не нормально, в смысле так только во время апа или учитывая адекватность яндекса, так всегда?
Только проснулись?
Несколько новых сателлитов в индексе, а клиентские продвигаемые сайты без движения. Так держать, Яндекс, я тоже за качественный Рунет...
bratka_panya, вы процитировали первую строчку вопроса, там во второй строке как раз дополнение для вас
Письма - нет, существенных изменений по позициям - тоже, но сниппеты поменялись.
мне пришло письмо от девченки - жду второе
А письмо то хоть пришло кому-то? У меня такой штиль, что я счас напьюсь с горя. Ну вообще никаких изменений.
Мне нет. Такое ощущение, что яндекс теперь будет апдейтиться не просто раз в несколько недель, но еще и АПы будут по несколько суток проходить.
понятное дело, что не нормально
привыкайте
или учитывая адекватность яндекса, так всегда?
ну фиг знает, я с 21 августа прошлого года наблюдаю :)
(предвидя вопрос про дату - отписывал в блоге когда заметил)
Так в чём и дело-то, что, нет, непришло. Помониторил позиции навскидку - такие же, как вчера, т.е. без изменений. Говорю, что "вторая морда" на одном сайте вот отвалилась, а в остальном - ...
toxic steel, проследив тенденцию выяснил, что если титл у меня прописан "Запрос", то и в выдаче при поиске "Запрос" выше, чем "запрос"
то есть, если большим регистром прописал у себя, то "искаться" буду лучше при поиске с большого регистра. правильно рассуждаю?
понятное дело, что не нормально, в смысле так только во время апа или учитывая адекватность яндекса, так всегда?
Нормально, причём и позиции разные. А если ещё и в описаниях после точки с большой буквы ключевик идёт, то вообще шоколад. Только вот не так много людей с большой буквы то запрашивают.
toxic steel, проследив тенденцию выяснил, что если титл у меня прописан "Запрос", то и в выдаче при поиске "Запрос" выше, чем "запрос"
то есть, если большим регистром прописал у себя, то "искаться" буду лучше при поиске с большого регистра. правильно рассуждаю?
Не совсем. Всё зависит от того сколько в контенте ключевиков с нижним, либо верхним регистром, сколько идут после запятой или точки. Яндекс уж очень за грамматику взялся.
Верхний в нижнем, нижний в верхнем регистрах. Как видите результат на лицо, и на лице. (В контенте больше ключей с малым регистром). Ссылки не покупались, по каталогам сайт не прогонялся. Иначе говоря только оптимизация без внешних источников. Запрос СЧ, но довольно конкурентный. Тематика -- Отдых/Развлечения.