АП 30.06.2009

K
На сайте с 22.05.2009
111

вопрос: это нормально, что выдача в виде "запрос" и "Запрос" различается?

понятное дело, что не нормально, в смысле так только во время апа или учитывая адекватность яндекса, так всегда?

[Удален]
kymir:

Только проснулись?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Несколько новых сателлитов в индексе, а клиентские продвигаемые сайты без движения. Так держать, Яндекс, я тоже за качественный Рунет...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
K
На сайте с 22.05.2009
111

bratka_panya, вы процитировали первую строчку вопроса, там во второй строке как раз дополнение для вас

[Удален]
HoSStiA:
Письма - нет, существенных изменений по позициям - тоже, но сниппеты поменялись.

мне пришло письмо от девченки - жду второе

switch
На сайте с 20.09.2007
88
zalp:
А письмо то хоть пришло кому-то? У меня такой штиль, что я счас напьюсь с горя. Ну вообще никаких изменений.

Мне нет. Такое ощущение, что яндекс теперь будет апдейтиться не просто раз в несколько недель, но еще и АПы будут по несколько суток проходить.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kymir:
понятное дело, что не нормально

привыкайте

kymir:
или учитывая адекватность яндекса, так всегда?

ну фиг знает, я с 21 августа прошлого года наблюдаю :)

(предвидя вопрос про дату - отписывал в блоге когда заметил)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
SN
На сайте с 16.03.2009
7
А письмо то хоть пришло кому-то?

Так в чём и дело-то, что, нет, непришло. Помониторил позиции навскидку - такие же, как вчера, т.е. без изменений. Говорю, что "вторая морда" на одном сайте вот отвалилась, а в остальном - ...

K
На сайте с 22.05.2009
111

toxic steel, проследив тенденцию выяснил, что если титл у меня прописан "Запрос", то и в выдаче при поиске "Запрос" выше, чем "запрос"

то есть, если большим регистром прописал у себя, то "искаться" буду лучше при поиске с большого регистра. правильно рассуждаю?

Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9
kymir:
понятное дело, что не нормально, в смысле так только во время апа или учитывая адекватность яндекса, так всегда?

Нормально, причём и позиции разные. А если ещё и в описаниях после точки с большой буквы ключевик идёт, то вообще шоколад. Только вот не так много людей с большой буквы то запрашивают.

kymir:
toxic steel, проследив тенденцию выяснил, что если титл у меня прописан "Запрос", то и в выдаче при поиске "Запрос" выше, чем "запрос"
то есть, если большим регистром прописал у себя, то "искаться" буду лучше при поиске с большого регистра. правильно рассуждаю?

Не совсем. Всё зависит от того сколько в контенте ключевиков с нижним, либо верхним регистром, сколько идут после запятой или точки. Яндекс уж очень за грамматику взялся.

Верхний в нижнем, нижний в верхнем регистрах. Как видите результат на лицо, и на лице. (В контенте больше ключей с малым регистром). Ссылки не покупались, по каталогам сайт не прогонялся. Иначе говоря только оптимизация без внешних источников. Запрос СЧ, но довольно конкурентный. Тематика -- Отдых/Развлечения.

jpg xxxx.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий